Субфебрильная температура, как понять, насколько опасно

Автор, а вы противозачаточные гормональные не принимаете?

Аноним 887: Автор, а вы противозачаточные гормональные не принимаете?

Нет

А то такое от них бывает. Здоровья вам!

после ковид (даже бессимптомного или перенесенного как легкое орви) может долго подниматься температура.
на прививку также.
тест сделайте на антитела

1324: после ковид (даже бессимптомного или перенесенного как легкое орви) может долго подниматься

Болела в декабре 2020, то есть через год почти эта температура поднялась, Так что вряд ли. Кстати как только она поднялась ПЦР сдавала, отрицательно. Антитела есть чуть-чуть, с прошлого года наверное остались ,116 было в декабре

1324: на прививку также.

Не ставила

Это может быть проявление невроза. Сама сталкивалась. Если у обычных врачей все чисто, то тогда к психотерапевту.

Аноним 990: Болела в декабре 2020

Аноним 990: 116 было в декабре

да вы по ходу по касательной нашли еще в середине года ковид.
описываете ковидный шлейф прямо
у меня подобная фигня, но без температуры, хотя может и есть, но я не меряю
лучше становится при нормальном режиме дня. витаминах, магне в6, меньше стрессов и прогулки
но иногда кроет, что встать аж не можешь. только не вставать и спать помогает

kisa-murisa: Это может быть проявление невроза

Вполне вероятно, повышенная тревожность не отпускает последние несколько лет

kisa-murisa: Сама сталкивалась. Если у обычных врачей все чисто, то тогда к психотерапевту.

АД принимали? После них прошла температура?

Anna12:): лучше становится при нормальном режиме дня. витаминах, магне в6, меньше стрессов и прогулки

Все это вроде присутствует, однако не легчает

Аноним 990: Ну то есть ещё какие-то симптомы были?

Нет, ничего не было. Слабость и голова болела

Все хорошо у меня:): Нет, ничего не было. Слабость и голова болела

А как поняли что аллергия?

Аноним 990: как поняли что аллергия?

Не у меня спрашиваете но отвечу. Методом научного тыка. 25 лет не могли понять причину периодически возникающей температуры. Где то прочитала про аллергию на мороз, холод, сквозняки. Попробовала выпить антигистаминное - помогло. Сколько было и анализов сдано и сколько с температурой жила

Аноним 765: Не у меня спрашиваете но отвечу. Методом научного тыка. 25 лет не могли понять причину периодически возникающей температуры. Где то прочитала про аллергию на мороз, холод, сквозняки. Попробовала выпить антигистаминное - помогло. Сколько было и анализов сдано и сколько с температурой жила

Ух ты
Тоже что ли попробовать. А сколько надо пить, чтоб эффект был? Неделю наверное хотя бы?

Аноним 990: А сколько надо пить, чтоб эффект был?

У меня каждый раз по разному, иногда и одной таблетки хватает, чтоб остановить процесс, иногда курсом, при смене погоды особенно.

Аноним 990: АД принимали? После них прошла температура?

Температура прошла сама по себе, до того как я обратилась к психотерапевту. Но теперь знаю, что такое очень даже может быть.

Аноним 990: Да какой от них толк, ну оак,оам назначит, да и всё

• Я так ходила с длительным субфебрилитетом к терапевту. Оак,оам, вич,геп б
    Спросила,какие анализы еще можно платно сдать- цмв и эпштейн-барра. Все анализы были хорошие. В итоге просто витамины мне назначили.
    Через месяц нормализовалось все

Аноним 371: + Я так ходила с длительным субфебрилитетом к терапевту. Оак,оам, вич,геп б
Спросила,какие анализы еще можно платно сдать- цмв и эпштейн-барра. Все анализы были хорошие. В итоге просто витамины мне назначили.
Через месяц нормализовалось все

Не подскажете, какие витамины пили?

Аноним 990: подскажете, какие витамины пили?

Берокку пила

Здравствуйте, автор. Подскажите, вы нашли причину повышения температуры?

Аноним 990: А температура на месте (37,1-37,3), но не весь день, с утра и к вечеру уже нет,в обед, чаще после 15 часов на несколько часов поднимается и спадает сама.

У меня такая ситуация в течении почти года. После того как я потолков гриппом. Обследовалась.
То, что пишете, говорит в пользу термоневроза. Мне в итоге его и поставили. Я пропила курс Афобазол а и забыла о нем. Прошел как-то сам..

Аноним 380: Здравствуйте, автор. Подскажите, вы нашли причину повышения температуры?

Возможно, это был пониженный ферритин
По крайней мере спустя три месяца приема Солгар джентл Айрон, температура прошла
Может совпадение, официально так никто ничего и не сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы