40 гкб хирургия работает ли ?

Как это все бесит!
У меня должна быть ещё в августе операция. Отложили.
Звонят снова на апрель. А раз закрыли 40, то теперь все пойдут в областную и мне опять облом...
И каждый раз выкатывают список обследований..

Legos: [cit]Legos: Как это все бесит!
У меня должна быть ещё в августе операция. Отложили.
Звонят снова на апрель. . [/cit]
У меня так с самого начала ковида все откладывалась операция в 40й. В апреле 20 го должна была быть, а в конце марта все прикрыли. Я несколько раз проходила всю подготовку к операции, обследования. И каким-то чудом в феврале прошлого года "прорвалась" туда - буквально на несколько недель успели открыть хирургию.
Поэтому вас очень понимаю и сочувствую.

АнониМ: прорвалась

Вы сами звонили-требовали?
Областная сама звонит, но что толку...

Legos: Областная сама звонит

Вам -то хоть звонит. А как к ним вообще попасть если 40 закрыта?

Legos: И каждый раз выкатывают список обследований..

это да

Legos: Вы сами звонили-требовали?

нет, мне медсестра с участка (гинекология) позвонила и сказала бегом все обследования собирать, открылись - я в числе первых на плановые операции, если все соберу. Ну и я все бросила и буквально за 3-4 дня все анализы пересдала. Отделение почти путое было, когда меня приняли. Короче, успела я. А звонить тоже звонила в 40ю - бесполезно. На перспективу они сами не знают ничего, а каждый день ведь не будешь им названивать
Попросите вашего лечащего врача вас оповестить об открытии хирургии - они ж все равно в курсе, им сообщают

АнониМ: Попросите вашего лечащего врача вас оповестить об открытии хирургии

Так лечащий врач назначается, когда поступаешь на госпитализацию. А пока нет никакого лечащего врача. И телефона моего у них нет. Да и никого они не обзванивают. Может в гинекологии все не так, конечно и вы заранее к ним на консультацию ходили

Аноним 141: А пока нет никакого лечащего врача

Кто-то же вам дал направление на операцию.
А так сочувствую Что еще подсказать - не знаю

Аноним 141,
Добрый день. Я пришла с сумками сдаваться на плановую госпитализацию 28.01. Мне сказали "идите отсюда девушка, мы закрыты". Потопала я домой со своими пакетами и никто всё ещё не звонит не извещает. Только сама всё узнавала. Регистратура за час до моего прихода мне сказала: "всё работает! приходите!"

Вкусняшка: пришла

Кошмар какой.
Люди анализы сдают, по поликлиникам бегают, а тут такой сюрприз.
Самое стремное что все обследования быстро сгорают

Legos: Люди анализы сдают, по поликлиникам бегают, а тут такой сюрприз.

в прошлом году также было. Рассказывали, что были те, кого прямо из палаты уже просили домой уйти, что операции отменяются.

Legos: Самое стремное что все обследования быстро сгорают

я четыре раза за год сдавала обследования. Даже те, что год действительны, пришлось пересдавать в итоге. Перенервничала тогда тоже...

АнониМ: обследования

Для меня самые бесячие, это ирригоскопия и фгс. У меня была ирригоскопия для августа. Конечно же, сейчас заставят все по новой.
Я с трудом выбила все обследования бесплатно. Сейчас даже не знаю, получится ли так же

Вкусняшка,
дату поправьте, людей не путайте

BUZZY: дату поправьте, людей не путайте

Да все вроде понятно , ну ошиблась в месяце. Больницы конечно даже на сайт не озаботились вывесить информацию.
Если бы не юматерь, тоже бы

Вкусняшка: Потопала я домой со своими пакетами и никто всё ещё не звонит не извещает. Только сама всё узнавала. Регистратура за час до моего прихода мне сказала: "всё работает! приходите!"

BUZZY,
всё сделала пугать никому и не собиралась...сама в шоке просто всё ещё нахожусь

Аноним 472,
Спасибо! Надо было на плановую ехать записываться((

Аноним 141,
Куда везут это всё я без понятия. Возможно, часть в ОКБ1, часть в травматологические отделения «зелёных» больниц.

Ну что за беда такая, у меня операция на 6 апреля, тоже теперь к ней не готовиться? Собиралась уже узи всякие делать и тп....???

anonim: Надо было на плановую ехать записываться((

Прямо сильно извиняюсь, но открыта хирургия в 1 гб.
Не закрыли их, хотя собирались. Простите пожалуйста.

Lona P,
Мне кажется, пока не стоит торопиться с анализами. Все так нестабильно.
Муж на плановую должен был лечь, операция на сегодня. Просто смс пришло,что закрылись до особого распоряжения

Аноним 472,
Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы