ТТГ 0,000

Добрый вечер ! Год назад выявили гипотиреоз ,ТТГ был 7 ,антитела >1300. Назначили Эутирокс 25/50. После 4 мес сдала анализы,ТТГ стал 0,603. Бросила пить Эутирокс,анализы не пошла сдавать. А сегодня узнала,что ТТГ 0,000.
Посоветуйте,пожалуйста,врача. И кого была такая же ситуация? Спасибо.

Ярина И: Бросила пить Эутирокс

Забавно. Вам не разовый визит нужен, а диспансерный учёт. К эндокринологу по мж без вариантов?

Аноним 935,
Я нормально себя чувствую. Небольшая усталость только. Спасибо за мнение.

Ярина И: Я нормально себя чувствую. Небольшая усталость только.

Если есть отклонения по анализам то лучше раньше начать корректировать. Когда ситация затянется, проблемы могут нарастать, как снежный ком.

Мои двое «всего-то с чуток устал» резко стали пациентами эндокринолога, диагнозы разные, но требуют регулярного контроля и приема препаратов. Визиты к врачу каждые 3 месяца и доктор меняет дозировки. Бросать резко нельзя.

На всякий случай, анализы сдают в одной и той же лаборатории.

А вам не сказали что надо сдавать на ттг, ходить на консультации, дозировку менять если нужно будет.
Как так просто взять и бросить если уже проблема есть
Гипотериоз это диагноз. Это не кашель, который хоп и вылечил. Тут на препарате сидеть нужно. Ну или под контролем врача пытаться слезть с него

Пересдать в другом месте.
У вас симптомы гипертериоза есть сейчас ?
Как мне сказали при ттг 8 вот не нужно пить эутирокс, только контролировать, АТ тпо тоже больше 1300

Танита: Гипотериоз это диагноз. Это не кашель, который хоп и вылечил.

Он субулинический. И то не факт. А теперь вот в гипер ушло, если не ошибка лаборатории

Ярина И: А сегодня узнала,что ТТГ 0,000.

это точно не ошибка лаборатории?

возможно у вас начался лекарственный гипертиреоз, пока ничего не принимайте, если слабость будет прогрессировать, еще раз сдайте ТТГ в любой лаборатории, возможна бессоница, нервозность, сердцебиение, похудание...тогда нужно другое лекарство

В Бейкина сдавала.
Так и знала,что не нужно было пить гормоны.(
Попробую пересдать. Спасибо!

\~real\~,
Похудела. И небольшая усталость.

И ещё:лейкоциты в норме,но меньше на 4,чем в прошл году. И моноциты повышены.

\~real\~: Пересдать в другом месте

+

\~real\~: субулинический. И то не факт. А теперь вот в гипер ушло

У меня было так однажды.
Я бросила пить эутирокс, а потом ТТГ 20
Так что, автор, держите под контролем, не бросайте

Автор, вы совсем? Вместо форума надо на учет вставать и контроль вести, если не хотите более сильных последствий. Идите по мж или платно. Но наблюдение у одного врача лучше.

Сдайте сТ4, сТ3 и идите к эндокринологу. Беременности нет? Иногда в 1 триместре ТТГ может падать до 0 за счёт действия ХГЧ

Тайгер,
Беременности нет.
К врачу по МЖ обратилась. Попросили результаты Т3 и Т4. Надо было сдать,конечно. Пожадничала я .

Вдруг у кого-нибудь есть контакт хорошего эндокринолога.

Ярина И,

Ярина И: сегодня в 18:33Екатеринбург
В Бейкина сдавала

Было такое, ТТГ 0, тоже в Бейкина.
Пересдала в другом месте, результат 2,9.

Аноним 52,
В первый месяц прошла сухость кожи. Потом опять вернулась. Усталость не прошла,вот и бросила.
Мне 40.

Ярина И,
Дубровина в 40. Я у неё наблюдалась после тиреоидита.

Кальман,
Спасибо!

Тайгер,
У меня до беременности ттг был совсем чуток повышен. Забила тогда. В 1 триместре ттг был выше в 2,5 раза от нормы. Вся беременность на таблетках. В ноябре постепенно бросила пить таблетки и реально некогда дойти до врача. Надо сдать с интервалом несколько раз на ттг, весной попасть к врачу. Но так неохота тащиться в больницу.

Аноним 52,
Спасибо!

Ярина И: К врачу по МЖ обратилась. Попросили результаты Т3 и Т4. Надо было сдать,конечно. Пожадничала я .

А почему не попросили направление на анализы по ОМС? Или первый раз платно сдавать, а после постановки диагноза ставят на диспансерный учёт и дают направления по ОМС.

С анализами «пожадничала», а сейчас на платные приёмы + платные анализы дешевле выйдет?

Поправляйтесь! Все решаемо. Но под контролем врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы