У кого ещё есть осиплость голоса

Девочки, при ГВ чем можно лечить горло? 3 день боль при глотании усилась, дерет горло страшно...темпер была 33,8🤨

Полоскаю шалфеем, солью, фурацилином + грею - толку нету😭

Соломинка (Darja): Уже неделю к вечеру голос садиться, чихаю, слабость. Утром встаю, как огурец

У меня наоборот утром плохо вечером норм. Тест +

fanatkaeburga,
Обратилась в неотложную помощь при поликлинике, сказала , что температура была 1 день небольшая . Я думаю они всех отправляют на тест, только в очереди 3 часа сначала просидела

У меня голоса вообще нет почти неделю уже, ковид подтвердился. Температура 2 дня 38 была.

Kirisha: второй день в горло будто песка насыпали,

в общем я заболела, все переросло, температура, горло, изнуряющий кашель, спина. Час сидела в неотложке, весь коридор таких как я, у всех одни и те же симптомы, взяли мазок, дали больничный
Парадокс (Юка),
спасибо, лизобакт сегодня выписала врач

У меня тоже уже двое суток сиплый голос.
Сегодня добавилась головная боль
Температура 37.0

Девочки, а корона так медленно и развивается?

fanatkaeburga,
Тест бесплатно делали, приходили из поликлиники домой.

Kirisha,
Я горло вылечила за один день, ну и температуру тоже. Полоскала горло 4-5 раз в день водкой. Мои знакомые поступили так же, все быстро поправились ☺️Ещё очень помогла лампа ультрафиолетовая Солнышко. Горло-нос ей отлучала и квартиру. Мои домочадцы не заразились от меня.

я сразу начала ингаляции делать (мирамистин, физраствор, дексаметазон (у нас совпало с лечением и назначением ЛОРа из УГМК)). В нос, рот насадки. Все без кашля прошло. Тоже омикрон

Вчера сделали тест.
Отрицательно
Да и симптомы исчезли.

Я утром сегодня встала осипшая, с обеда 37.5.
Сейчас 38.7. Ибуклин выпила, не помогает.

а у меня сегодня пришел положительный тест...
мини дневничок у меня получился в этой теме , автор, прошу прощения

Симочка: Ибуклин выпила, не помогает.

мне ингавирин назначили в воскресенье, купила. пью, почему то впечатление, что не особо помогает, но самочувствие конечно получше чем в выходные.
Кашель сухой мучает даже ночью( , от этого подвздошная мышца болит и головаа(

Kirisha: Кашель сухой мучает даже ночью( , от этого подвздошная мышца болит и головаа(

вот то же самое

у меня тест отрицательный, но я сдавала уже на 7 дней болезни (+ пила и рассасывала таблетку лизобакта перед самым мазком)... Третья неделя пошла как болею, выписали, а слизистые никак не восстанавливаются... из носа течет ручьем на улице, после улицы, во время\после еды, + подкашливания почти постоянные... как кашлянешь посильнее, так голова отваливается.

У меня при любой простуде так. Всю жизнь.
Сейчас тоже . Температуры нет.

Кальман,
кашель очень плохо смягчается и ненадолго, а нос, да, заложен, не дышит, но больше сейчас меня пугает как я буду дозваниваться и вызывать кого-то, в неотложке сказали так поступить в случае положительного теста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы