У кого ещё есть осиплость голоса

Добрый день
У меня неделю как нет голоса
До этого была температура 37.3 сутки
Но мне показалось странным, что у 3-х моих знакомых такие же симптомы.
Интересно это орви такой? Или новые симптомы ковид?..
Или выбросы на прошлой неделе?

У кого нибудь есть тоже осиплость?

Есть , тоже была темп, горло першило , сейчас хриплю периодически и больше ничего не беспокоит . Видимо вирус какой то новый

Mama Marisha,
Так же ковид начинался, недавно выписали. Осиплость, боль в горле, головная боль. Прошло быстро, без таблеток всяких

Такая же фигня. Только без темпы. Сижу жду пока само пройдёт, тесты не делаю

У меня тоже самое все..во вторник темп. В среду эта охриплость или осиплость, при чем горло не болит. в четверг узнала о положительном мазке. Сегодня суббота, кроме моего голоса меня ничего не беспокоит.

У меня так же грипп проходил в конце года с ларингитом и осиплостью и корона сейчас(((

Гомеовокс.

У нас с мужем так ковид начинался и у моих знакомых так же, скорее всего это он

Тоже самое, ковид вчера подтвердился.

Уже неделю к вечеру голос садиться, чихаю, слабость. Утром встаю, как огурец

У подруги и на работе несколько человек с такими симптомами, у всех ковид.

Это омикрон

Mama Marisha: осиплость голоса

Mama Marisha: ковид?.

В декабре у мамы были такие симптомы, оказался ковид..
Когда не было ещё ковида несколько лет назад у меня при ОРВИ были такие симптомы..

Так что у всех по-разному.. Смотря что вирус поразил такой и симптом..

У ребенка сутки высокая температура,потом огурцом,через 2 дня у меня пропал голос и першит в горле, сегодня уже все ок. По анализам у ребенка чисто.

Ковид новый

Спасибо всем за ответы.
Это у меня антитела были в ноябре 180.
И потом ещё прививка
Что то я наивная верила, что не подцеплю

второй день в горло будто песка насыпали, температуру не мерила, сегодня с мужем по телефону говорила, спрашивает ты чего басом говоришь...чем лечить горло? Антиангин купила вчера, не особо помогает, что купить, что поможет?

От осиплости голоса хорошо гомеовокс помогает. И ещё полоскание полынью. Щепотку маленькую полыни залить стаканом кипятка. Как остынет до теплого полоскать: полстакана полоскать, полстакана выпить. Хорошо помогает

Я к вам в тему. Но у меня 2 дня назад было я активно болтала пока шла пешком, и прямо надышалась холодным воздухом, дыхалка саднила, вчера к вечеру осипла ,сегодня как немного заложенность в груди, голос сел.
Я пока все ещё надеюсь, что это типа трахеита)

Апдейт.
Случайно решила смерить: 37,3, потом 37,5 мышцы нудят

Света-35: Осиплость, боль в горле, головная боль.

Так же. У мужа и у меня
Температуры нет

У меня такая же фигня, в чт начало першить в горле, ни соплей ничего, всера весь день бегала, только легла спать, чую холодно, думпю надо окно закрыть а то оно на микропроветривании, закрыла, а согреться не могу, морозит, потом по среди ночи жар, к утру все стихло, темпу утром смерила 37, сецчас уже 36.6. Я вобще в шоке, вот так резеко, только легла спать и сразу морозить начало. У меня у ребенка пцр +, наверное оно. Голос осип.

Тоже осипла и горло першит. Утром пцр плюс пришёл. Теперь думаю, как больничный открыть.

Kirisha,
Полоскание не помогало. Геделикс и физраствор с лазолваном. Сразу гуд. Но у меня ещё и кашель сухой приступами был. Назначение врача. Ещё стрепсилс интенсив ничего так помогал.

У меня ковид так начался

Света-35,
леля83,
Lestat,
Тест платно или бесплатно делали? В поликлинике возьмут тест, если температуры не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы