РМЖ у мамы

Eleniel: Не направляют до лечения

Ну мне дали сразу, до трепан ещё даже. От врача сильно зависит, они там каждый сам по себе. Нет единого стандарта. Так то все равно надо обследоваться, хоть теми же КТ пусть и за свой счёт.

Nadezhda_523: От врача сильно зависит я бы сказала от типа рака. На каждый свои протоколы. Мне тоже ПЭТ делали до лечения, ибо рак агрессивный.

Eleniel,
Лена ,Вы сильная. Отвсей души желаю Вам выздоровления.

Родина любимая: Вы же сама врач.

Я не врач.

Спасибо всем за отзывы, советы, поддержку!

Родина любимая,
Anastasia_,
Спасибо, девочки.. вот новое испытание((( но что делать..

Ох. Моя мама (66 лет) только начала этот путь:

На прошлой неделе случайно! обнаружила у себя довольно большую шишку (ок. 3 х4 см), больше ничего не беспокоило.
Уже сделала маммографию и пункцию МЖ.
Пункция указывает на злокачественность.

На этой неделе сдаёт кровь, мочу, флюорографию.
В четверг пойдёт за направлением на Соболева и ждёт направление на УЗИ внутр органов.

Надеемся, что быстро все получится с определением лечения.

В 23 гб она ходит сама, на Соболева собираюсь сопровождать.

Cabrita Blanca: на Соболева собираюсь сопровождать.

Обязательно ходите вместе, сейчас пускают в кабинеты сопровождающих, информации будут давать много, чтобы все запомнить и ничего не перепутать, вопросы врачам заранее готовьте, лучше записывать на листочке, так как все будет быстро и вспоминать, что хотели узнать, будет некогда. Здоровья и сил вашей маме!

Eleniel: Здоровья и сил вашей маме!

Спасибо!

У мамы есть подружка, которая всю эту историю недавно пережила, пока полет нормальный, хотя химиотерапия ей далась нелегко.

Cabrita Blanca,
Как у вашей мамы дела?

Автор , здравствуйте! Тему всю не читала, как Ваша мама ?

У моей бабушки обнаружили рмж на второй стадии в возрасте 75 лет , слава Богу, сейчас в ремиссии . Грудь только удалена , регулярные обследования , но бабушка жива , рака нет , все отлично .

Дай Бог здоровья всем, кто столкнулся с этим !

Больше года назад сделали операцию. Врач грудь не стал удалять. Мама прошла химиотерапию, лазерную терапию. Вчера была на приеме у врача. Через полгода опять планово поедет. Сейчас на гармонотерапии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы