Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Гиперактивный мочевой пузырь. Делают ли ботулинотерапию? По телефону операторы с таким удивлением переспрашивают. Неужели Краснодар в этом плане более продвинутый, там и то есть
Вроде. как и нет.....
https://ekb.krasotaimedicina.ru/treatment/overactive-bladder/botulinum-therapy
Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога в екб
Живу с этим....и плюс хронически цистит. Это ужасно в обострения... Начиталась, что даже удаляют мочевой пузырь и сравят стому.. 😵😓Была у двух урологов в платных клиниках - разводят руками
Аноним 335,
Так а ботокс не пробовали?
Долорес Клейборн,
А в чем выражается это ? Частые позывы в туалет ? Я часто могу ходить , меня не напрягает . Ночью один раз всегда встаю. Не терплю что из ушей льётся , мне так не комфортно
Недавно подписалась в инстаграмм на нейроуролога в угмк. Посмотрите там.
Очень частые. Буквально каждые минут 10.
Долорес Клейборн,
Это не цистит у вас ?
Аноним 136,
Думаю, нет. У меня цистит был как-то давненько. Ощущения другие совсем. Боль и мочиться тяжело. А снимается легко
Наладьте эмоциональный фон и нервную систему. Я сейчас серьезно
La isla bonita,
Ерунда)). От этого мп не перестанет быть гиперчувствительным. Да и легко сказать- наладь когда каждый день какие-то испытания. Короче, нереально это.
Долорес Клейборн,
У вас вашего мп есть руководитель - нервная система , и головной мозг как его часть. Эффективнее начать оттуда кмк. Научитесь забивать 🔨
La isla bonita,
Большего пофигиста, чем я, трудно найти не психосоматика точно. Много лет уже это длится периодами. Но проходило. А в этот раз никак вообще.
Мой гамп выражается вот в чём: если я понервничаю, то все, я начинаю бегать в туалет, особенно это бывает, когда я легла спать, подумала о чем то, что вызывает негативные эмоции именно сейчас, и все, я могу бегать всю ночь, и каждые 20 мин. При этом такихардия начинается, то есть я засыпаю, просыпаюсь от биения сердца и бегу в туалет, при этом откуда берётся в таком количестве жидкость не понятно, врач говорит так надпочечники работают. То есть в итоге я не сплю и когда на работу это трэш. При этом днем постепенно это ощущение сползает на нет. Либо ещё так проявляется, если меня внезапно разбудят, звонок, стук ну и так далее, сразу бегу в туалет, при этом чувство как будто сдавили мочевой пузырь. Цистит немного по другому проявляется конечно.....
У меня вот другая проблема. Задержка мочеиспускания, периодами вообще могу не чувствовать мочевой пузырь и его наполненность. 2 года ходила по врачам, урологи, неврологи, нейрохирург. Все разводят руками 🤷♀️ А началось все как раз с циститов и очень частых походов в туалет.
Удобно же
Долорес Клейборн,
вообще неудобно. В почки все пойти может. Надо по часам себя заставлять ходить. Но то взрослый человек. Мы вот с ребенком мучаемся. А ей в школу осенью. И ладно, если человек по будильнику встал и пошел в туалет, даже если не чувствует. Моя не сможет пописать, если наполненность меньше 200 мл. Когда срочно нужно куда-то идти, катетр ставить приходится. А так стараемся без катетеризации. Это еще хорошо, что без садика сейчас. Получается временные интервалы соблюдать
nata_luna,
Ужас. Обратная проблема. Даже не знаешь, что и хуже
nata_luna,
Извините, а что врачи говорят? Откуда у ребёнка такая проблема? Я предполагаю, что в моей ситуации все произошло на нервной почве
Аноним 304,
У неё опухоль спинного мозга, ещё сирингомиелия на фоне опухоли. И при одном и при другом проблемы с мочевым пузырем возможны.
Долорес Клейборн,
Сахар в норме?
Долорес Клейборн,
Филиппова Екатерина Сергеевна СОКБ1 нейроуролог. Ищите, в инста есть
Южаночка,
У неё , кстати, приложение есть для телефона. ДневникМочеиспусканий. Пользуемся с дочкой.
Да.
Южаночка,
Нашла. Прием стоит 2500 - это нормально, что так дорого?