Ищу специалиста по лечению БА.

Аноним 893: Увы.Не одышка.А удушье

Здоровья Вам. Желаю найти, что ищете.

Аноним 893: Гормоны ?

А что же еще?
Стандартно коротким курсом 3 капельницы Дексаметазон.

Аноним 496: А что же еще?

Есть современные препараты без капельниц .

Аноним 893: Есть современные препараты

Род, класс препаратов знаете?

МаriNa70: психосоматическое

Аллергическое

МаriNa70: Бронхиальная астма - психосоматическое заболевание, доказано ещё в 50-х прошлого века.

А чего не позапрошлого? Какая дичь. Это системное заболевание аллергического характера.
Аутоиммунное если хотите. Аллергия это и есть аутоиммунный процесс.

Аноним 895: не позапрошлого

Поэтому и писала, БА.Для тех, кто знает, что БА имеет много видов, и как один из них это психосоматика.Каким образом аллергию можно вылечить дыхательной гимнастикой? . Не знает никто, кроме того, кто в каждом посте об этом пишет.

Аноним 893: Поэтому и писала, БА.Для тех, кто знает, что БА имеет много видов, и как один из них это психосоматика.

Если у вас психосоматическая БА у вас не БА.

Аноним 893: .Каким образом аллергию можно вылечить дыхательной гимнастикой?

Никаким

Аноним 893, здравствуйте, у меня тяжёлая форма БА, уже год на ксоларе, ставят инъекции каждые две недели в дневном стационаре. Я забыла где ингалятор лежит.

МаriNa70: доказано ещё в 50-х

У нас сохранились бабушкины медицинские талмуды, в том числе Внутренние болезни Гукасяна, как раз 50-60 годов. Я бы вам сфоткала и показала, что там написано про астму, только у папы все лежит

Аноним 893: Увы.Не одышка.А удушье.Очень высокая доза ИГК.Кости итак порушены, поэтому ищу специалиста, который знает современные препараты.

Я слышала что есть препарат, изготовленный на основе генно-модифицированной технологии. Одного укола хватает чтобы забыть про БА на год. Но ставят только тем, кто уже не планирует больше рожать. Может вам в эту сторону посмотреть, поискать информацию. Я знаю что в нашем городе ставят такие уколы и даже есть специальная этическая комиссия по применению гено модифицированных лекарств.

МаriNa70: Хотите

Не хочу.
Вы утверждаете, что

МаriNa70: Бронхиальная астма - психосоматическое заболевание

Ссылку дайте пжл на официальный источник.
Я, в свою очередь, сфоткаю вам Гукасяна. Это учебник для студентов медвузов советского времени

Намита: ксоларе

Спасибо.Хочу попробовать другие перепараты, не системного воздействия.

МаriNa70: официальный источник подойдёт"?

Подходит.Но оттуда цитата:Примеры иллюстрируют благоприятное лечебное действие гипноза на некоторые формы бронхиальной астмы, гипертонической болезни, стенокардии, дискинезии желчных путей, хронических холециститов и других внутренних заболеваний.

Гипноз и внушение оказываются в ряде случаев полезными в хирургической клинике, акушерско-гинекологической практике, при лечении кожных, детских и других болезней.
Обратите внимание.Некоторые виды.Я об этом и писала.Некоторые!А не любые.

Дяденька занимается гипнозом. А не пульмонологией. Сочинил материал для книги, нашёл издателей. Издавать книгу со своим материалом, если он не идет вразрез с законодательством страны, не запрещено. Но это не значит, что все его "открытия" работают и могут всегда применяться.
Вменяемый пульмонолог гипнозом астму лечить не будет. А подберёт адекватную терапию гкс

Аноним 893: Очень высокая доза ИГК

На какой дозе вы сейчас?
У меня то же самое, только непонятно, болела ли ковидом, БА опять обострилась, аллергию исключили.

Evzhenik: На какой дозе вы сейчас?

Более 1500 беклометазон , но без особого результата. Давление стало подниматься.Подруга отдала формисонид на 320 х 2 .Немного лучше.Неделя лечения, жду результата.Врача нашла, но она на больничном.

Трифанова в новой больнице❤️, там городской пульмоцентр, если что. Но она из нормальных врачей, будет лечить препаратами. За гипнозом, массажами и психотерапией это не к ней

Аноним 893: Есть современные препараты без капельниц .

Это какие? Очень бы тоже хотелось знать
Намита,
Бесплатно ксолар, без инвалидности по БА? Это очень круто! Поздравляю! 🌷

ЕкаЛев: Трифанова в новой больнице

Спасибо.Еще вариант.

МаriNa70: вы не пробовали этод метод.

Что я пробовала, это известно, только, мне.Но очередного Чумака и Кашпировского уже не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы