Ищу специалиста по лечению БА.

После Ковида обострение БА, которой страдаю уже давно.Раньше справлялась самостоятельно.Теперь не получается.Начала поиски в интернете.Обнаружила, что сейчас появились новые препараты, которые менее вредны для организма.Хотелось , бы проконсутироваться у хорошего специалиста.Очень прошу контакты и рекомендации, пожалуйста.

Думаете, все знают, что такое БА?

Аноним 747: что такое БА?

те кто с ней столкнулся точно знают.

Но вообще, чтоб мимо глаз не проскочило, конечно лучше полностью написать расшифровку

Сходите на консультацию к пульмонологу в поликлинику на декабристов. Вроде 1 городская больница там. Там очень грамотные врачи и как раз после ковида консультируют. Я была на приеме бесплатно по направлению из муницип поликлиники.

А раньше где 5аблюдалимь? Какой район? Для начала по МЖ обратитесь хотя бы

33 Новая больница там лучшие специалисты

В новой больнице к пульмонологу фамилия на К. сидели непростые случаи.
На одну ингаляторы толком не действовали, у другой от постоянного ношения маски развилс я постоянный кашель.
Это все по полису.

Аноним 481: бомбические атаки?

да

Аноним 893: Раньше справлялась самостоятельно.Теперь не получается.Начала поиски в интернете.Обнаружила, что сейчас появились новые препараты, которые менее вредны для организма

Да вам пока суперспец и не нужен, еще не сложный случай, протоколы у всех одинаковые. Я б к любому пошла ближе к дому для начала. Мы с сыном ходили в здоровье 365, вполне вменяемый пульмонолог, главный внештатный пульмонолог с ней вполне согласился в свое время. Карякина Марина Владимировна, что ли. Если нужны бесплатные препараты - тут только к муниципалам. Дыхательную гимнастику попробуйте плюсом.

Scarlett O'Hara: 33 Новая больница там лучшие специалисты

+1

Legos: Это все по полису

Можно и платно, что бы быстрее. Направленийсочень мало дают в районных пол-х
В любом случае, нужны свежие флюра, кровь развернутся и ФВД

[cit]тубероза: Дыхательную гимнастику попробуйте плюсом.
Я написала, что справлялась самостоятельно. Про гимнастику Стрельниковой и старые препараты очень хорошо известны .По месту жительства , не вижу смысла,т.к. согласна заплатить и получить результат.

Аноним 481: бомбические атаки

Нет такого диагноза.И не до юмора в данный момент

Аноним 761: те кто с ней столкнулся точно знают.

Совершенно верно, а остальным это не нужно.Не хочу , что бы зря тратили время свое и мое.

Аноним 496: В любом случае, нужны свежие флюра, кровь развернутся и ФВД

После Ковида у меня КТ и все остальное есть.Для БА флюра не нужна.

Аноним 481: бомбические атаки?

Глупо как.
Автор, мы у Стариковой в угмк наблюдаемся. Может быть она и взрослых ведёт, не знаю точно. Врач отличная.

Аноним 960: долго ждёшь

Один раз долго ждала, во второй быстро.
Мне не показалось, что грубо разговаривает. Вообще ничего плохого сказать не могу.
Помню, была у неё на приёме, ей позвонило руководство, так как один наркоман на жаловался на неё что не хочет выписывать, вроде, эфедрин. Собирались по этому поводу комиссию собирать

Аноним 960: разговаривает доктор грубо.

Все грубо разговаривают?
Их там много.

Аноним 893: Для БА флюра не нужна.

В 33 всегда была в списке документов. Не старее 6 месяцев.

Автор, я после ковида мучилась одышкой около года. Попросила направление к пульмонологу в районной поликлинике. Всегда давали в 33, в прошлом году дали на Саперов (рядом улица декабристов). Врач посмотрела анализы, послушала и вынесла вердикт гипервентиляция легких, очень часто бывает после ковида даже у людей, ранее не имевших проблем с легкими и бронхами. У меня БА с 7 лет, а тут сама не понимала, что происходит. Обычные препараты не помогали. Лекарств от этого нет. Дых гимнастика и время. Прогулки, режим дня, свежий воздух, овощи-фрукты, морской воздух. Действительно, со временем все восстановилось.

Scarlett O'Hara: 33 Новая больница там лучшие специалисты

только про них подумала, в 33 Флюра нужна как выше написали не ранее 6 мес

С БА наблюдалась в 33 у Карамузиной А.Ю, она направляла к ним на дневной стационар под капельницы. Вот после капельниц всегда хорошо себя чувствовала. Капельницами привели мою БА в порядок, пока я не заболела ОРВИ( или не ОРВИ) и БА стала неконтролируемой с тяжёлым течением. Тоже вытянули меня в 33, капельницами. Сейчас даже ингалятором иногда забываю пользоваться, хорошо себя чувствую, больше года уже. Все наблюдения и лечение в дневном стационаре у меня по полису. Но там можно и платно.

marinaiva: мучилась одышкой

Увы.Не одышка.А удушье.Очень высокая доза ИГК.Кости итак порушены, поэтому ищу специалиста, который знает современные препараты.

Аноним Я: капельниц всегда хорошо себя чувствовала

Гормоны ?

Аноним Я: хорошо себя чувствую, больше года уже

У меня был период 10 лет, без обострения и ингаляторов обходилась, совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы