Кто выписывает антидепрессанты

Здравствуйте
То ли постковид то ли просто накопленное , не могу справится с тревогами, мыслями, сплю плохо , ору
Думала гормоны , по назначению гинеколога сдала все норм
Пришла к неврологу а она меня отправила к психотерапевту даже приём отменила денег не взяла
Но психотерапевт стоит 5 тысяч как оказалось это в здоровье 365 такие супер спецы

К кому идти ? Жить надо сейчас

На гражданской центр психотерапевтов есть
Там 3500

Странно, что невролог не прописала. Мне невролог всегда выписывал.

Аноним 620,
К психиатру по прописке сходите. Приём бесплатный. Ещё в Земской больнице принимает психиатр, приём 2500.

Чихуанихуа: психиатру

Аноним 620: психотерапевт

Мне кажется это разные специалисты

Аноним 135,
Невролог правильно поступила. В некоторых случаях плохого настроения и тревоги АД противопоказаны и лечение другое вообще. Значит невролог засомневалась.
А решить это может только психиатр.
Да, невролог выписывает ад. Но видимо не в этом случае

Аноним 583,
Вам кажется.

Аноним 583,
Психотерапевт это психиатр со специализацией. Психиатром он быть не перестал

Психиатр. Может и невролог выписать.

Аноним 981: Психотерапевт это психиатр со специализацией. Психиатром он быть не перестал

Ясно

Бесплатно по прописке

Невролог прописала и подбирала она же. Только к ней и хожу.

Чихуанихуа,
Legos,
А как к нему попасть? Через терапевта нужно направление брать или самой можно напрямую записаться?

Пару дней назад была в Семейной клинике на Ясной. Приём 1900 р. Запись быстрая. Я на следующий день буквально попала, было очень плохо.

Аноним 925,
На народной воли в порядке живой очереди. Позвоните в регистратуру ПНД, уточните

По прописке бесплатно. Надо ждать очереди месяц

Перед тем как пойдёте к психотерапевту, узнайте может ли он выписывать антидепрессанты, не у всех полномочия есть.
И в сосновом бору, года два назад приём бесплатный был, узнайте

В Сосновый бор позвоните, меня записали через три дня от звонка

Аноним 925: напрямую

Давно можно было напрямую. Как сейчас не знаю.
Наш диспансер на профсоюзной по моему. Все бесплатно было, врач молодой, назначил асентру по рецепту, препарат подошёл. Все норм с тех пор!
И вам советую не тратить деньги, а записаться на удобное время и ненадолго с работы отпроситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы