Кому то помог при мигрени остеопат?

Kaбанчик: вам не помогает. А куче людей помогает. Не надо называть чужой труд и чужое мнение хернёй.

Имею право на свое мнение

Аноним 437: я на бета блокаторах, муж на сартанах,

Можно вас еще спросить, на каких вы именно бета-блокаторах? Что-то типа метопролола? Или есть что-то более современное? Как вы их переносите? Сильно ли они затормаживают? И на каких сартанах муж? На кандесартане? Я долго уже на ангиаканде, с ним более-менее. Но его сейчас не стало, и перешла на гипосарт. Но как-то не действует он вообще. Думаю, что у врача просить, или, действительно, организм привык и надо на бета-блокаторы переходить. Но у меня и так давление низкое. Сама ж не назначу себе ничего, но хоть врача о возможных вариантах пораспрашиваю . И вообще, вы можете сравнить, что в итоге лучше помогает: ваше лечение или лечение мужа? Вам что-то еще дополнительно назначают? (Типа ад или антиконвульсантов) или хватает одного препарата?

Мне Хамов помог с одного сеанса. Ощущения были как на карусели раскрутили, стоять не могла ни то, что ходить. Врачи говорили, что какие-то хрусталики из внутреннего уха выходят и зайти не могут обратно, сидела на таблетках, помогали но не сильно.

НюшаКузя: именно бета-блокаторах? Что-то типа метопролола? Или есть что-то более современное? Как вы их переносите? Сильно ли они затормаживают? И на каких сартанах муж? На кандесартане? Я долго уже на ангиаканде, с ним более-менее. Но его сейчас не стало, и перешла на гипосарт.

Беталок зок. Не затормаживает, давление не роняет, никаких побочных эффектов от него не ощущаю.
По эффекту. До лечения головные боли были практически ежедневно, ибупрофен уходил пачками. Сейчас если и болит, то гораздо реже, обезболивающее принимаю раз в две недели, где-то, перестала контролировать постоянное наличие обезболивающих таблеток в сумке. Конкретные приступы бывают, но тоже реже.
По разнице кому какое лечение лучше, не скажу. Мужчинам нельзя бета-блокаторы, а у мужа есть тенденция к подъему артериального давления, так что, ему гипосарт. Но голова болит реже. Полностью ни то, ни другое лечение приступы не исключает, но качество жизни заметно улучшило.

Аноним 819,
Голова болела в том числе сильно .

Vekt: не к тем вы видимо ходили/обращались
мне отлично помог остеопат

Кто вам помог?

Аноним 437,

Спасибо большое за такой подробный рассказ. По сути да, для профилактики либо кандесартан, либо метопролол, другого, видимо, и нет. Не пойму, почему у меня на фоне лечения участились приступы и стали сильнее. Надо разбираться с врачом.

НюшаКузя: Спасибо большое за такой подробный рассказ. По сути да, для профилактики либо кандесартан, либо метопролол, другого, видимо, и нет. Не пойму, почему у меня на фоне лечения участились приступы и стали сильнее. Надо разбираться с врачом.

Удачи!

Хамов помог. Приехала с ребёнком, а он меня за 5 минут вылечил. Боли вернулись, приёма остеопата хватает года на два. Хамов меня больше не берёт, хожу к другим. Помогают.

Аноним 437: Власенко Анастасия Владимировна, мц Доктрина.
Она училась в США непосредственно у профессора, который как раз и открыл эти самые рецепторы.
Все по делу, фигни не назначает.
Тем, кто любит пить ноотропы, искать зажимы в шее и регулярно делать МРТ, может не понравиться

Плюсуюсь за данного врача. Головные боли с юношества были, обошла многих неврологов, каких только диагнозов не ставили. Спала по несколько часов в сутки . Помогла только Власенко Анастасия.

\~real\~,
Меня взял.
Но сначала опросил по телефону и отправил на мрт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы