Кому то помог при мигрени остеопат?

Вопрос в теме
Мне 40,мигрень с института, без ауры но с тошнотой,головокружением итд
Триптаны помогают плохо, и от них тяжко.
Была у разных неврологов,последний раз у Лебедевой в Центре лечения гол.боли.
Из всех она более менее помогла,приступы стали реже и термимее.Назначила для профилактики постоянно кандесартан, пью (импортный).
Но последнее время почему то опять участились и намного сильнее и дольше и чаще.
До этого другой невролог назначал для профилактикм амитриптилин, а я побоялась побочек,не начала пить.
Может начать.
Понимаю,сейчас все напишут,что надо в таком случае снова на прием
А я надеюсь на чудо, может кому то остеопат помог?
Если да,напишите фамилию и где принимает
Спасибо
Нестерпимо уже(((

Аноним 441: А я надеюсь на чудо, может кому то остеопат помог?

Мигрень вызывается активацией сосудистых рецепторов определенным белком, вследствие чего происходит их спазм.
Никакой остеопат тут не поможет, разве что эффект плацебо и ощущение пустого кошелька.
Автор, можно поставить ботокс или моноклональные антитела, которые не дают связываться белку с рецептором. Последнее прямо прорыв в лечении мигрени, но дорого, да.

Аноним 437,
Начну изучать этот вопрос
Но я пока не поняла какой порядок цен,только слышала про это

Не тратьте деньги на остеопатов. Они что при мигрени бесполезно,что без неё.
А у вас точно мигрени, если триптаны плохо помогают ? Может быть что-то другое

Мне не помог. Но сразу предупредил, что, скорее всего, не поможет. А вот последствия травмы хорошо скорректировал.
Суматриптан помог.

Аноним 437: можно поставить ботокс или моноклональные антитела, которые не дают связываться белку с рецептором.

Можно спрошу: есть такое в Екатеринбурге? И уже кто-то пробовал, как надолго эффект? Про ботокс хотя бы слышала, а вот про эти моноклональные антитела впервые слышу. Можете пару слов о них рассказать? Вечером буду это все гуглить. Тоже сил уже нет. Лечение Лебедевой тоже на первых парах прямо спасение было, но через пару лет организм, видимо, привыкает. Или она потом меняет лечение? Я, кстати, на аминотриптилине посидела. Вроде помогал, но я долго не смогла, я была просто спящим существом, даже на самой маленькой дозе. Ну, и потом тоже прочитала, что у него очень уж токсическое действие на сердце. Кандесартан перестал помогать.

Ржу, не могу, девочки, не судите за ошибки. Аж глаз режет. Ну, мигрень, мать ее, кажется, что не соображаю совсем. Сначала отправила, а потом прочитала. Мысли бегут быстрее пальцев, формы слов на ходу меняю. А так, если что, в школе училась🤣

Аноним 441: с тошнотой,головокружением итд
Триптаны помогают плохо

У вертебролога были ?

НюшаКузя: вот про эти моноклональные антитела впервые слышу. Можете пару слов о них рассказать?

Потому что препараты в России появились около года назад только.
Скажу честно, я не ставила. С мужем на профилактическом лечении, я на бета блокаторах, муж на сартанах, пока хватает, но за открытиями слежу.

Аноним 437: С мужем на профилактическом лечении, я на бета блокаторах, муж на сартанах

Вы в Екатеринбурге? Если не секрет, у каких врачей лечитесь?

НюшаКузя: Если не секрет, у каких врачей лечитесь?

Власенко Анастасия Владимировна, мц Доктрина.
Она училась в США непосредственно у профессора, который как раз и открыл эти самые рецепторы.
Все по делу, фигни не назначает.
Тем, кто любит пить ноотропы, искать зажимы в шее и регулярно делать МРТ, может не понравиться

\~real\~: Они что при мигрени бесполезно,что без неё.

Вообще не при мигрени полезны, доктора, а не шарлатаны

Помогла гимнастика для шеи, регулярно, каждый день.

\~real\~: Не тратьте деньги на остеопатов. Они что при мигрени бесполезно,что без неё.

Вы не правы.

Палеев хорошо приступ снял, трое суток мучалась.
Но сказал гимнастику делать. Делаю. Помогло.

Аноним 437,

Большое спасибо.

Мне помог остеопат. Голова до тошноты и рвоты болит с 12 лет. После рождения 4 ребенка голова болела месяца 4 почти все время. На прием пришла с больной головой. Во время сеанса головная боль прошла. Сейчас голова болит на порядок реже. Мне до сих пор интересно зачем я до 37 лет так мучилась. Была у Юлии Константиновны на Ясной 8. У Лебедевой была после 2 ребенка, почти без результата.

У меня мигрени от изменения гормонального фона. Прямо четко так прослеживается. Перед овуляцией и месячными. Врачи говорят с климаксом пройти должны. Может у вас тоже гормональное если чаще стали. Ну там изменение гормонального фона с возрастом и все такое.
Мне триптаны хорошо помогают вместе с андипалом. По отдельности и то и другое почти никак.

Аноним 952: У меня мигрени от изменения гормонального фона. Прямо четко так прослеживается. Перед овуляцией и месячными. Врачи говорят с климаксом пройти должны.

Привет, друг по несчастью)
У меня тоже можно по календарю проверять... сейчас вот гинекологией займусь, попробую помучать гинеколога насчёт мигрени

\~real\~: А у вас точно мигрени, если триптаны плохо помогают ?

Ну точная клинич картина, ни 1 из многих неврологов не сомневался

\~real\~:
Не тратьте деньги на остеопатов. Они что при мигрени бесполезно,что без неё.

не к тем вы видимо ходили/обращались
мне отлично помог остеопат

Vekt: не к тем вы видимо ходили/обращались
мне отлично помог остеопат

Мне каждый раз это говорят, и я каждый раз потом иду к "тем", кому таки надо идти , к "правильному ")))) и все по-новой ))
Так что нет уж, херня полная

\~real\~: херня полная

Это вам не помогает. А куче людей помогает. Не надо называть чужой труд и чужое мнение хернёй.

Хамов помог.

Аноним 530: Хамов помог

Возьмёт, если приду скажу Мигрень? А то чето сомневаюсь ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы