Сильное першение по ночам, при простуде.

Аноним 159,
У меня так часто бывает. Я перед тем как уснуть через мокрое полотенце дышу. И ночью держу его рядом.

Аноним 565,
Спасибо. Я просто про этот Оки первый раз слышу....
Купила Нимесулид для рассывания, может поможет.
Он просто сказал , что надо бы антибиотик пропить и все) сходу тогда к Лору ещё.

Увлажнять воздух, физраствор в небулайзер. И побольше молчать. Мне ещё посмгает чередование фарингосепта с лизобактом.

Аноним 235,
тоже самое. Еще бы подумала на свой хр тонзиллит, но вот эта ломота меня напрягает. Вы тест не думаете сдать?

У меня та же проблема, горло просто разрывало от боли, никакие таблеточки для рассасывания не помогали, ни полоскашки промаялась 4 дня, спать не дает кашель сухущий + горло полыхает ни пить ни есть. Сходила в ситилаб сдала тест пришел отрицательный, потом пошла все таки к врачу в воскресенье с утра народу человек 6 было. Без разговоров отправилина тест, дали все эти памятки, но сказали ангина. Выписали амоксиклав и гексорал таблетки. Пришла выпила и сразу после первой таблетки антибиотика полегчало. Еще амброксол от кашля. К вечеру вообще все идеально, кашель еще немного остался. Тест из пришел только что отрицательный. Хотя все тоже про омикрон мне говорили.

Мышь в муфте,
Мне не помогло, полный ноль, особенно при ангине. Такая же фигня была с горлом. Только антибиотик поставил на ноги, тоже амоксиклав

Оки мне при ангине никак не помог, дорогой препарат, но эффекта ни разу не увидела

Аноним 159: Вот тоже самое, мне кажется, я уже все испробовала, тантум верде брызгаю, но помогает ровно на 10 минут((

Может имеет смысл формат лекарства поменять? Я, например, использую таблетки Тантум Верде, так как у них пролонгированный лечебный эффект - лекарство высвобождается все то время, пока рассасываете таблетку, это занимает где-то 6-7 минут, и действует на воспаление.

Такая же история. Температура была одну ночь. После этого начался сухой непродуктивный кашель. А это оказывается вон оно что. Мне помогают очень таблетки для рассасывания Шалфей (в аптеках продают)

Тоже ангина была буквально недавно, только антибиотики помогли.

а может это простой грипп!? у них ведь симптомы схожи с омикроном, не вздумайте только пить антибиотики, попейте лучше пока рафамин, пока не сдадите анализ на штаммы, его можноначинать принимать на любой стадии заболевания, у него умеренный антибактериальный эффект, хорошо помогает

Девочки, взяли у меня мазок. Дали телефон, сказали звоните в среду. Пол дня звоню, то занято, то абонент не доступен, то просто идут гудки и не берут трубку.
Как ещё можно узнать свой результат. Это ужас какой то. Никуда нельзя дозвониться....

Аноним 159: взяли у меня мазок. Дали телефон, сказали звоните в среду. Пол дня звоню, то занято, то абонент не доступен, то просто идут гудки и не берут трубку.

мне на госуслуги пришел, отрицательно. В памятке еще написано, можно оставить заявку на сайте больницы, где прикреплены. Если на московской, то [i]больница2.екатеринбург.рф[/i]****

Аноним 235,
Вот много нас оказывается таких, у меня ещё и голова болит

Кальман,
А в какой поликлинике, интересно, что у вас сразу тест взяли. Помнится я ходила фиг выпросишь

Varvara-77: А в какой поликлинике, интересно, что у вас сразу тест взяли

на московской, 2 в боксе, в понедельник взяли, во вторник вечером результат пришел

Кальман,
Спасибо, но госуслугах нет. Сейчас попробую заявку оставить.

Девушки а у вас было такое, что горло болит, потом проходит, потом опять начинает побаливает, через несколько дней? И это в течение одного больничного так скажем
Больше никаких симптомов нет

Аноним 630,
У меня так было, вроде показалось , что выздоровела уже .. и горло не болело , но это днём. А ночью жуть начиналась и бессонница.

У меня пришел тест положительный (( думала что ангина.
Сказали антибиотики не пить.

Аноним 159,
А что пить сказали?

Анонимно,
Сказали пить морсы, и нос промывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы