Сильное першение по ночам, при простуде.

Аноним 159,
В конце 20 года, да. Как сейчас, не знаю. Но сидеть весь день в боксе не смогу физически, хоть и без температуры в этот раз.

Леди на пледе:
С ребёнком главное не ходите в больницу, не зная свой пцр. Выкосите там пол Отделения мед персонала

Ничё такие в школу ходят, день два с темпой дома посидят и в школу прутся, врачей не вызывают, тестов пцр не делают, а там пол класса косит, и "ничё Такова"считают

undefined
Аноним 159,
Знакомая проблема. Сколько всего перепробовано..
Значит так. Берете таблетку Найза (она не горькая) и рассасываете. 15 мин и першение пройдёт.

анонимно,
оо спасибо! сегодня же попробую

Аноним 45: нас у троих такое , мы тест +.

А сейчас определяют , ковид Дельта или Омикрон, или просто Короновирус ставят?

анонимно: Найза

Найс просто обожаю это мой спаситель от на протяжении многих лет

анонимно,
Это какой-то специальный найз для рассасывания, или простая таблетка обезбол?

Аноним 630: А сейчас определяют , ковид Дельта или Омикрон, или просто Короновирус ставят

Нет не определяют, просто ковид и всё.
Нам сказали на разновидность высевать надо специально, взрослым на следующий день готовность была, детской ждали 4 дня результата теста.

А когда заказываешь тест например в Хеликс, то какой выбирать, если просто нужно узнать есть ковид или нет, методом ПЦР? Там их тьма, разновидностей 6 и больше

Аноним 630,
Самый первый пцр тест за 1290 + 300 доставка курьером. Но имейте в виду, что не берут у людей с признаками ОРВИ.

Кальман,
Простая таблетка. Хотя есть ещё Нимулид (Нимесулид) таблетки для рассасывания, они сладкие.
Плюс ещё советую горло шарфом замотать на ночь.

анонимно: Простая таблетка

Ничего себе, класс! И реально работает? Надо взять на заметку, тоже проблема такая существует.

В общем, рассказываю, как обстоят дела в поликлинике, в боксе - 4 часа заняло, не считая дороги. Схема отработана, сразу смотрят горло, измеряют сатурацию, слушают, тут же берут мазок на ковид, и здесь же выдают памятки и лекарства. Пульмикорт это мне дописали от ларингоспазма, и тоже выдали. Схему лечения приложу, может кому-то пригодится. Если тест +, наверное, что-то ещё назначают или нет, если всё ок.

Кальман,
спасибо большое. То есть нужно идти в бокс? вы с утра пошли?
Народу много, как я понимаю? вам оформили больничный? на сколько дней?

Аноним 89,
Мне помогает, завтра узнаем помогло ли автору

Аноним 159: вы с утра пошли?

где-то ок 11

Тоже першение жуткое второй день и темп 37, ломота , тантум Верде пока взяла

Аноним 159: То есть нужно идти в бокс?
Народу много, как я понимаю? вам оформили больничный? на сколько дней?

На московской бокс (вход со двора), бахилы лучше с собой взять, там их нет. Народу много, 2 коридорчика забиты и на улице стоят, очередь постоянно путается, потому что займут и уйдут, не предупредив. Принимали в 2х кабинетах.
Больничный оформляется на втором приеме в день выписки. Мне пока до пятницы (28.01), если тест будет ---, а самочувствие +)

анонимно: Плюс ещё советую горло шарфом замотать на ночь.

• 100
    У меня это метод номер 1 со школьных времен.

Еще если ночью першит и кашель, помогает вскипятить воды грамм 50-100, растворить половину чайной ложки меда и выпить. Очень успокаивает горло.
И подушку повыше.

А сейчас не назначают разве противотромбозныЕ препараты типа Эликвис и тд. ?
Кальман,

Мне помогает от ночного першения и кашля пастилки Бронхикум

Анонимно: А сейчас не назначают разве противотромбозныЕ препараты типа Эликвис и тд. ?

Кальман: Если тест +, наверное, что-то ещё назначают

Аноним 159,
Мне хорошо помогает рассасывать такие таблетки.
Беру на ягодах. А может и в аптеках есть.
Прям очень хорошо помогает.

Девочки, сходила в бокс у нас на Шварца, пришла перед закрытием, был один человек, повезло мне)) посмотрел горло , сказал ужас ужасный, похоже очень на ангину. Взял тест. Написал до 31 дома сидеть. Прописал какой то раствор Оки, не знаю даже что это. Нужно было сразу идти, пожалела что раньше не пошла. Думала пройдет..... А нет.

Мне помогает Стрепсилс интенсив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы