Сильное першение по ночам, при простуде.

Девочки всем привет. Заболела 6 дней назад, температура 38 максимум была, 2 дня, небольшой насморк. Заболело горло, но не сразу. Сейчас днём практически не болит. Но как дело к ночи, какой то ад. Сильное першение, постоянно хочется кашлять, а горло все раздирает. Я не могу спать совершенно, как только засыпаю начинаю жутко кашлять, а кашель как будто сухой, горло ещё больше от этого дерет, плюс какая то бессонница, 3 день я не сплю до 5, до 6 утра. Это уже ужас какой то. И нечем не могу себе помочь. Посоветуйте , может знаете, чем можно устранить эту проблему.

Сдать тест ПЦР. Вы описываете клинику омикрона. Обильное питьё. Вызов врача на дом.

О, собрат по несчастью... Тоже ничего не помогает( пью много, леденцы, аэрозоли, полоскания...кажется, от всего только хуже, ночью вообще жесть(

Леди на пледе: Сдать тест ПЦР. Вы описываете клинику омикрона.

От того, что она сдаст пцр, это не решит ее проблему, а автор просит совета

Аноним 159: Посоветуйте , может знаете, чем можно устранить эту проблему.

И я с вами. ПЦР сдала. Жду. Горло, насморк. Без температуры. Без ломоты. Спутник В стоит. Обоняние и вкус в норме. Ковидом болела в конце 20.

Молоко с медом.
Брызгать раствором люголя с глицерином.
В детстве бабушка еще облепиховым маслом мне смазывала, гадость конечно та еще, но помню, смягчало.

Выздоравливайте!

Закапать в нос перед сном теплое персиковое масло.

Аноним 159,
Это омикрон себя так ведет, в горле сидит.
У нас у троих такое , мы тест +.
Помогает частое полоскание шалфеем.

А к доктору обращаться пробовали? Говорят - помогает!))
Палец оторвет - в тоже на форуме писать будете? Подорожник приложить или молитву прочитать, что посоветуете?))

Ковид +,в горле тоже постоянно щекочет и сохнет,в результате временами кашель.Приходящие врачи из поликлиники развели руками,сказали Гексорал или Тантум брызгать,мне еще хуже стало от этих спреев. Лечу себя сама-фарингосепт,гексализ,постоянное теплое питье+стоптуссин.Вчера еще стала брызгать Олефар спрей,стало гораздо лучше

Аноним 159,
То же самое. На ночь горло фурацилином полощу. И таблетки флуимуцил от кашля шипучие. Это помогает хоть чуть-чуть

Кальман,
Вот тоже самое, мне кажется, я уже все испробовала, тантум верде брызгаю, но помогает ровно на 10 минут((

Парадокс (Юка),
ПЦР пока не сдавала. Ковидом тоже болела в октябре 20 года. Симптомы тем же. Врача вызывали?

Аноним 553,
спасибо. Попробую!

Аноним 45,
Спасибо.
Вызывали врача?просто думаю, они придут домой, температуры то нет. Что то в поликлинику не очень хочется идти.

Julliku,
Anonim_Ekb,
Спасибо большое, попробую

Аноним 159,
Нет пока. В прошлый раз врач лечила по ватсапу, не видя меня. Получу результат, напишу ей. Не хочу лишний раз по поликлинникам скакать.

Парадокс (Юка),
на работу ходите? я просто неделю просидела, в счет отпуска) думала уже все пройдет) а надо , наверное больничный брать(

Фалиминт меня спасает от першения.

Аноним 159,
До поликлиники не дозвониться, ждать бесполезно, без температуры никто не пойдёт. Поехала сама на Московскую в бокс, передо мной 100 чел таких же до вечера наверное, тут просижу, больничный нужен (

Anonim_Ekb,
Мне от фурацилина только хуже, сушит ещё больше

Кальман,
И больничный в прошлый раз выписывали тоже по ватсапу. Потом забрала.

Spring,
о спасибо, не слышала о таком, попробую.
Кальман,
Вот вот , мне тоже нужен больничный.....

Аноним 553: Молоко с медом.

Мед сушит, фурацилин тоже

Парадокс (Юка),
а да, так можно?))

С ребёнком главное не ходите в больницу, не зная свой пцр. Выкосите там пол Отделения мед персонала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы