Мигрень с аурой

Аноним 613,
Аналогично, после 30 при приеме гормональных началась мигрень. Не пить не могу, тк по здоровью показано, спасаюсь триптанами. Не пила тут 3 мес, ни разу мигрени не было, так что да, часто от гормональных побочка.

Myrza,
Вот она сейчас мне назначила прививку эту.

\~KatyRay\~,
На маленькой дозировке спала нормально, но были другие побочки. А с увеличением дозировки спать перестала.

У меня с детства, официальный диагноз с 16 лет
Раньше спасалась растворимым солпадеином, потом из него убрали вещество, которое помогало и стало хуже, пила все сподряд
Сейчас если приступ не сильный и поймать в самом начале, то помогает турецкий авмигран, если приступ резко и сильно начинается, то Триптан, у меня аура, тремор начинается, онемение рук , лица вдобавок
Благо приступы не часто, при приеме гормонов тоже было ухудшение, перестала пить
Кстати, амитриптилин мне назначали в 16 лет после постановки диагноза, я с него была в каматозе, постоянная сонливость, еле курс пропила и больше не стала, так как впереди были экзамены

Myrza,
Нет, ни мне, ни маме не предлагала

\~KatyRay\~,
Пью 50мг. С либидо ок.

Аноним 577,
Как часто у вас приступы?

Аджови и другие мат это не прививка, это антитела к белку который запускает приступ мигрени. Высокоэффективный метод лечения.

Аноним 721,
Писала уже. Раньше два раза в год, сейчас один раз в 2 года

Аноним 577,
Вам не показана вакцина.
Надеюсь, у вас вообще приступы пройдут.

Аноним 721,
Я знаю. Но даже эти редуте приступы отравляются жизнь, и самое страшное- увеличивают риск инсульта(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы