атаки

помогите пожалуйста,очень стремаюсь
год назад умер папа,был стресс,далее с семьёй брата по папиной линии были траблы,тоже много стресса ,потом ещё кошечка осенью умерла ,стресс
и в итоге это всё вылилось в паническую атаку ,я во всём вижу знаки,думаю о бреде,он снится ,перерываю весь инет ,вижу что-то плохое ,и все,я умру
потом у нас на этаже выше соседи делают ремонт,они могут даже в 11 ночи стукать,и вот вчера я пыталась уснуть,и я не знаю,либо это были они,либо кто-то стучал в дверь ,ночью
начиталась в инете что это плохой знак ,и мне опять плохо,принимаю всё на свой счёт ,чуть ли не умирать собралась
я устала ,это правда страшно ,помогите что делать в этой ситуации?

Аноним 558,
Сходить к психиатру.

Курпатова почитайте.
Или на ютьюбе посмотрите Жавнерова Павла, раз к доктору не идёте.
Будете выполнять все рекомендации не ленясь - все пройдёт.
От панических атак ни один человек не умер.

Раз Вы поняли, что что-то не так, то уже + Вы не сумасшедшая)
К психиатру срочно, пока не поздно, не доводите себя до серьезных расстройств.
Не читайте про панические атаки в интернете. Силой воли, а то и не такое послышится, начнете все симптомы на себя примерять. Психиатру все по факту выложите.
Не все стойко справляются с потерей близких. Вы заболели душой. Надо подлечиться. Всё.
Пока ждете приема, почитайте про первую помощь при ПА (Курпатов), вообще его голос успокаивает, можете интервью посмотреть с ним разные

Хоспаде

Девушка,вы уже четвертую одинаковую тему ежедневно пишете, вам все отвечают одно и то же, а вы снова про свои атаки и кладбища.

Проблема ваша так не решится, ничего нового вам не предложат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы