Удаление шипиги у дочки 10 лет азотом или лазером? где?

Подскажите, кто детишкам удалял? Уже пробовали народные средства, но только растет. Ждать через поликлинику долго. А в 9 стоит это все 2500 если платно. Кто делал в коммерческих клиниках, может хоть не на краю города и ехать не так далеко хоть и щм тежп деньги.

Мы в детском докторе убирали. На нагорной. За 2 сеанса.

MarusyaManya,
Не по вопросу вашему извините, а чистотелом пробовали? Жидкость которая в аптеке продается. Я ребенку им вывела, и не одну

KatrinKa,
Долго выводили?
Сколько мочить нельзя обработанное место?

KatrinKa: а чистотелом пробовали

MarusyaManya,

Средство называется Чистотело. Только им справились. До этого три раза прижигали азотом ЦПХ на Московской и в КВД на Р. Люксембург.
Верукацид не сработал, запах жуткий, толку ноль.

Я пробовала себе жидким азотом удалять, но я в Новосибирске живу. Будьте готовы, что это очень больно. Я не ожидала, читала, что практически безболезненно. Чушь. И за первый раз не убралась она. От меня дочка заразилась, у нее на пальце появилась. Ее стало жалко отправлять на это. Вылечили маслом монарды за 2 недели. Масло не токсично, кожу не разьедает. Мелкому ребенку спокойно мазала. Я сама очень удивилась. Попробуйте, вдруг и у вас получится.

Мы ходили к дерматологу сначала, чтоб исключить всякое, она направление на Щербакова, там за 250₽ азотом, все быстро

KatrinKa,
Да чистотелом пытались 2 раза, только больше стали(((

на розы люксембург в кожвене. сразу же без записи и стоило копейки

НИИ дерматологи на Щербакова , рядом с глобусом

вторая тема за день
там уже писала
5 лет назад удаляли сыну лазером (8 лет было)
одним разом.
повторно не понадобилось.
в "Магнолии" на большакова. Единственные приняли ребенка, остальные отказывались из-за возраста
цена тогда в районе 900 руб за одну шипицу было

Ой не заметила. Модератор. Можно ужалить эту тему. Я там почитаю.

Архитектор камней,
Сколько времени заняло не помню - а процесс такой - ежедневно вечером распарить (в пределах разумного конечно) в воде и нанести чистотел точечно на шипигу на ночь. Перед нанесением чистую кожу вокруг шипиги лучше детским кремом смазывать, чтобы не повредить

Мы только пластырем вывели..

MarusyaManya: чистотелом пытались 2 раза, только больше стали(((

мы распаривали расковыривали потом чистотел и закрыть чтоб без воздуха было. потом открывали и я пинцетом корешки дергала. только так и справлялись и у дочери и у сына были. главное все все корешки вырвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы