Что вам помогло от кровотечения?

Аноним 91,
транексам до 2000 мг в сутки 3 раза в день и окситоцин в/м. Помто норколут принимала 2 цикла, но у меня аденомиоз.

Экстракт водяного перца, стоит копейки.

Аноним 91: А чем останавливали кровотечение?

умереть хотите? Несколько лет назад молодая девушка с нашей работы умерла. Тоже то попила, это, по советам. А потом не спасли. Я с кровотечением бегом бежала в больничку. Положили на чистку, потом уколы выписали, название не помню. В больнице сутки была всего

Врач

Анонимка)),
А что делать, если такой диагноз стоит? Врачи разводят руками, пейте первые дни транексам, вот и пьем…

Вам визанну врач не предлагал для лечения аденомиоза? По идее, надо его лечить, тогда и кровотечений не будет. Ну, и возможно, после лечения мирену поставить. Тоже должна сдерживать рост эндометрия. Вам что выписали для лечения аденомиоза, кроме кровоостанавливающих?

Аноним 480: Экстракт водного перца

Точно. Его пила.

НюшаКузя,
КОК Жанин.
Визанну боюсь пить. Слишком много плохого про неё пишут
Мирену не хочу ставить, планирую в ближайшие пару лет беременность

Аноним 91: Визанну боюсь пить. Слишком много плохого про неё пишут

А что пишут? То, что она от беременности не предохраняет? Это так, в инструкции есть предупреждение. Но с аденомиозом она отлично справляется. Но, конечно, надо с врачом подбирать что-то, тем более беременность планируете. Я бы на пол года-год ушла на визанну, а потом беременность.

Аноним 91: КОК Жанин

А давно пьете? Может, это адаптация организма к нему такая?

Жанин при аденомиозе не поможет т.к. там есть эстроген, который как раз надо исключить, чтобы очаги аденомиоза не нарастали.
Правильно вам врач советует визанну, там только прогестерон. Это пока единственное признанное лечение аденомиоза. И не факт, что у вас будут все побочки.
Даже здесь на форуме была тема про визанну и как после ее приема уменьшился эндометриоз и наступала беременность.
А у Транексам тоже побочки.

Плюс у вас, наверное, анемия махровая. Какая тут беременность

Аноним 929: ++++ мама в период когда климакс начинался только им спасалась. похоже и мне пора им запасаться, чем дальше - тем обильнее и дольше....

а моей климадинон в климакс помог, облегчил симптомы хорошо

Аноним 252,
А что назначили после чистки?
Я на этой неделе готовлюсь попасть на гистероскопию, анализы на финише для госпитализации . Вот с лета цикл не идёт нормально. Само не останавливается. То нет по 1.5 месяца ,потом дней 20 кровит с разной интенсивностью.
В октябре обратилась в приемник 40-й перед их закрытием. Гинеколог с участка от работы говорила ,что пути нет кроме как чистке и лучше по скорой. Когда в 40-ю обратилась очень удивила врача ,что транексам с участка не выписали . Сказали его попить и не больше 4-х дней и пить по интенсивности максимум 4 таблетки в день по 500 мг,но это край,а если не поможет ,то вызывать скорую и бегом на чистку! Если удастся остановить ,то в любом случае идти в ЖК по месту
жительства дежурному и брать направлее на плановую госпитализацию . И вот,я в начале октября смогла записаться в 20-ку на конец января. Думала без скорой не доживу ,а нет - дотянула. Сейчас кровит 12-й день . Начала потихоньку останавливать транексамом ,потому ,что надо попасть без кровотечения на это дело.

Важно! Транексам сгущает кровь. Это симптоматическое средсво ,а не лечебное. В 40-й предупредили быть с дозировкой аккуратнее и не более 4-х дней.

Автор ,вам скорую пора вызывать, а не спрашивать лечения на юмаме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы