Что вам помогло от кровотечения?

Добрый день
Кровотечение
Транексам в дозировке 1500 очень плохо помогает. Под его уже три дня. К гинекологу в ЖК только в пятницу в сл раз. Была в понедельник и вот такое лечение выписали.
Подскажите, кто был в подобной ситуации, что вам помогло? Может дозировка маленькая и поэтому не помогает…

Один раз неправильно выпила таблетки противозачаточные (пропустила 4 дня, потом всё 4 пропущенные за раз выпила).
Мне дицинон тогда помог.

Sun,
Началось из-за этого кровотечение? В сл цикле уже все нормально было?

Аноним 91,
На гистероскопию ходила, потом норколут врач выписала. Так и осталась на норкалуте. Мне 48. В 35 тоже врач выписывала его, когда лечила эндометриоз.

АноНИМ,
А чем останавливали кровотечение?

Аноним 91, траву заваривала, но совсем не останавливалось, но существенно улучшило жизнь.

АноНИМ,
Спасибо, а остановилось само в итоге?

Аноним 91: остановилось само в итоге?

Нет, кровило 1.5 месяца, был полип. ( слизистую берут на анализ, может быть и более серьезная причина)

Аноним 91: Началось из-за этого кровотечение? В сл цикле уже все нормально было?

Да. Да.

Мне вот такой чай помогает

У вас приличная дозировка транексама, если уж они не помогает, то крапива и прочее вам не помогут
Дицинон попробуйте
Причину знаете кровотечения?
Полип или эндометрий нарос?

Экстракт водного перца

Детралекс мне помог от внутреннего геморроя , мама тоже им спасалась. Детралекс суспензия.
После него месячные на удивление нормальные, прямо комфортные - никогда таких не было.
3 цикла так было хорошо после детралекса и потом опять кровавая река по 2-3 прокладки чтобы не протекло и жизнь на унитазе 3-4 дня
Отвар крапивы раньше помогал при обильных месячных , назначал врач. Теперь назначает транексам. Но не пью.
Боровую матку как-то пропивала несколько курсов, очень заметно помогала, но там побочки есть, уже не помню какие, у меня обострения болячек было, хронических куча - не вспомню сейчас что конкретно.
Заметила, что мне оптимально 2 недели ее пить и потом перерыв , если больше , то начинается где-нибудь что-то ...

Аноним 768,
Аденомиоз
Такие обильные месячные первый раз , раньше тож много было, но не настолько

Аноним 768: транексама, если уж они не помогает, то крапива и прочее вам не помогут

Не факт, мне транексам как мертвому припарки, а крапива практически мгновенно помогла.

Аноним 91: Аденомиоз

диагноз тот же

Аноним 768: Дицинон попробуйте

++++ мама в период когда климакс начинался только им спасалась. похоже и мне пора им запасаться, чем дальше - тем обильнее и дольше....

ан❤ним,
Спасибо! Попробую…у вас сильно кровит? Много прокладок уходит? Как быстро останавливается?
Что врач говорит?

Аноним 91: Спасибо! Попробую…у вас сильно кровит? Много прокладок уходит? Как быстро останавливается?
Что врач говорит?

Это было пару лет назад. Сейчас все в норме (пила крапиву после еще раза два один день с началом месячных, после уже не понадобилось).
С крапивой на второй день уже все начало заканчиваться. Пила по инструкции на упаковке.
Дицинон мне, кстати, врач почему-то не советовала, я уж не помню почему.
Она советовала настойку водного перца от кровотечения, но ее не было, я взяла крапиву в пакетиках.

Аноним 91: Подскажите, кто был в подобной ситуации, что вам помогло? Может дозировка маленькая и поэтому не помогает…

транексам, пастушья сумка, месяц кровотечения, узи, слой нарос большой, сказали само не остановится, только чистить. Почистили, прошел месяц, новые месячные по новому 5 дней, очень скромненько.

да. еще хотела сказать, там в больницу, когда мне взгрустнулось, врач сказала - да у нас тут пачками после ковида кровящих возят, ничего такого! Почистили и снова бегай! Вроде как обычное явление сейчас.

Аноним 480: Экстракт красного перца

Водного, может?

Весна на носу,
Да водного. Ошибка

настойка водного перца и крапива покрепче) плюс те таблетки, кот. вы пьете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы