Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Без темы

Не актуально

Думаете в климаксе все писаться начинают?
Просто случайность. Стечение обстоятельств.

да, возможно, падение эстрогеном может дать такую реакцию...

Аноним 537: Устала вчера ужасно, уснула пол-десятого без ног, спала крепко (( но ведь и раньше и уставала, и воды много пила, но такого не было, чтобы не почувствовать позывы в туалет (( зато снилось, как сильно хочу в туалет и во сне начала писать, видимо, расслабились мышцы(((

Был такой эпизод, лет 25 мне было

Дама Бубeн: Просто случайность. Стечение обстоятельств

Аноним 537: Мне почти 40 лет, может, это начало климакса??

Это случайность. Скорее всего такое и не повторится снова. Главное не переживайте. Я будучи беременной описалась. Видела сон, будто пришла в каком то заведении в туалет и не могу найти унитаз, все так необычно по дизайну там. И я спрашиваю куда в туалет то ходить, а мне отвечают, типа вот сюда пожалуйста. И я во сне натурально описалась. До этого случая такого не случалось и потом тоже ни разу. Не переживайте пожалуйста)))

Это очень крепкий сон и ошибка мозга, глюкнуло функцию контроля случайность

Недавно была точно такая же ситуация. Мне 37
Весь день хотела с мыслями. Но прошла ещё одна ночь и забылось, сейчас понимаю, что это просто совпадение и стечение обстоятельств

Считайте струйный оргазм был, его на такие случаи и придумали

У моей мамы один раз такое случилось.
А мы как раз купили в аквариум фильм внешний рюкзачком, вода журчит постоянно.
Ну и ночью, видимо, у нее так подсознание отреагировало.

svetlonio: глюкнуло функцию контроля

Дама Бубeн,
Начиталась в интернете, к сожалению (

Спасибо за ответы, надеюсь, что так и будет случайностью)

Аноним 537,
Тоже было как-то по молодости такое
В детстве страдала ночным энурезом, поэтому не то чтобы прямо боюсь данной ситуации. Не пью много на ночь и обязательно хожу в туалет перед сном.
Не сцыте бойтесь, скорее всего не повторится

У меня это признаком диабета оказалось((

Это разовая ошибка от усталости, не переживайте
Я так в студенчестве как-то раз была прямо на грани
Тяжелая бессонная сессия, упала уже в отрубе после нескольких суток. И сквозь сон еле-еле разобрала, что что-то не так.

А я в одеяло плотнейше замоталась с руками и прям чую, что щас описаюсь и ожидание, что станет все в моей жизни прекрасно, прямо замечательно! Но край сознания чухает, что что-то не вполне так.
Еле разбудила себя. Ставлю на то, что тело вспомнило ощущения и достроило, что дальше делать. Младенцем меня крепко пеленали

Аноним 537: Начиталась в интернете, к сожалению (

Вы очень мнительная и тревожная, вам противопоказано интернет читать.
Там понапишут.
Страшно - сходите к доктору.
А лучше - успокойтесь, если со здоровьем все ок, то все ок, просто глюк.

Сдайте анализ мочи и сделайте узи почек и мочевого пузыря. Если повторно случится, то сходите к терапевту и неврологу на всякий случай.
Но я уверена, что у вас все нормально. Ну всякое в жизни бывает.

Было такое у меня пару раз даже, нормально все, уже лет 10 не повторялось

Так по наблюдать надо. Может разовая акция.
Если будет сного повторяться, тогда уж идите к врачам.

Аноним 537: Теперь боюсь ложиться спать ((боюсь, что снова повторится (( муж не понял ничего, спал .

Ну... не спите тогда, хотя бы недельку. Что уж бояться то, а если болезнь чего стыдиться. Ну, прокладку оденьте на 5 капель, если вам не по себе.

Спасибо большое всем за поддержку и рекомендации) уже успокоилась, но буду наблюдать, если что, пойду к врачу, тему можно закрыть))

Раз уж тема такая откровенно-писательная, спрошу.
Недержание мочи как то лечится? Гинеколог диагностировала опущение матки, начальная стадия. Как раз на мочевой пузырь опускается. Посоветовала аутогенную гиманатику . Но предупредила, что матка обратно не поднимется, мышц в том месте нет, чтоб их накачать существенно. Вот после этого я и стала обращать внимание на подтекание во время чихания (буквально несколько капель выделяется. )
Неужели это теперь будет прогрессировать? Как с этим жить?

Я однажды описалась в командировке в гостиннице во сне, очень устала и подпростыла.
мне было 25 лет. Не повторялось

Точно так же в 40 лет подмерзла, понервничала, устала - чихнула резко и случился казус. Не повторялось. Хотя тут я уже немножко испугалась, что вдруг так и останется

Аноним 537: может, это начало климакса??

Лет в 20 у меня было подобное. Климакс не наступил, вряд ли это он )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы