Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Без темы

У меня тоже один раз была такая оплошность. Вот я голову ломала, как такое могло случиться, так как ночью у меня никогда никаких позывов не бывает. Но прошло уже лет 20, повторов не было. Стечение каких-то обстоятельств.

Анонимно: Но предупредила, что матка обратно не поднимется, мышц в том месте нет, чтоб их накачать существенно. зато есть мышцы тазового два - ну или лона, как хотите называйте. И да, те же упражнения Кейгеля помогают, если делать их регулярно, а не пару раз, потом рассказывая, что все фуфло.
А так - такие проблемы очень часты, йога и прочие практики давно знают методики, но это работа, придется потрудится.

ЗЫ мне вот гинеколог объясняла, что моя миома от обид на мужчин. А когда она замерла и 4ый год не развивается, "порадовалась", что у меня с мужчинами наладилось Так что врачей нужно слушать, но критическое мышление все же не отключать.

CacaoBob: Но не Кегелем, как обычно советуют.

А как? Я Кегеля делаю каждый день.

А что такого стыдного? У вас муж из тех, кто думает, что женщины не какают или как минимум ромашками? )))) страшного ничего не вижу, лучше не пить часа за 2 до сна, это и на отеки влияет, и в целом вредит ЖКТ, гастроэнтеролог любой подтвердит.

Анонимно: Но предупредила, что матка обратно не поднимется, мышц в том месте нет, чтоб их накачать существенно. Вот после этого я и стала обращать внимание на подтекание во время чихания (буквально несколько капель выделяется. )
Неужели это теперь будет прогрессировать? Как с этим жить?

Продаются специальные тренажеры, не китай только, в мед сервисах. Стоят от 60-70тыс. Бос терапия. На компьютере игры, датчик во влагалище вставлять и играть. В больнице лежала с ребенком, мамочка рассказывала, что дочери покупали, у нее с рождения паталогия какая то, и на себе пробовала, что прям через год постоянных тренировок забыла о проблемах. Дочь года 4 занималась. Но у дочери вообще там сложно, инвалидность.
Мышцы сами мы не знаем правильно или нет тренеруем, а там видно сразу. Программу спецы разрабатывают.

CacaoBob: Посмотрите Викторию Боровскую, она очень доходчиво объясняет, почему Кегель не эффективен

Посмотрю. А говорит, что эффективно?

У меня было такое, мне было больше 30. Даже не поверила, что это я. Но факты, так сказать, на лицо. Ничего страшного, все мы люди. За больной живот или кашель вам же не неловко?

Dama N,
Я думаю, он бы ничего не сказал, но мне перед собой было стыдно ( вчера к вечеру успокоилась, постаралась не пить, спала нормально) наверное, правда, от усталости и лишней жидкости)

да кто климакс отрицает просто не дожили до этого возраста...
от нехватки эстрогенов многое в организме меняется, у многих недержание по любому поводу, бабушки просто с прокладками ходят

Интересно, модераторы как-то избирательно темы закрывают? Или как это работает?

Elin?a: если думаете, что это со здоровьем связано, идите ко врачу. кстати, хочу вас огорчить, муж, вероятнее всего, все же заметил. трудно не заметить мокрую постель и запах обоссыша.

где огорчить-то? Порадовать. Муж адекватный. Даже если заметил, но не знал, как сказать или помочь - закрыл на это глаза. Впрочем, мужская внимательность ну оочень избирательна)) Вполне мог и не заметить или не предположить, что именно не так

Ante: Впрочем, мужская внимательность ну оочень избирательна))

проснулся обосанный и не заметил? только если с похмелья.

Elin?a,
злобу поумерьте
не все на односпальной раскладушке слоями ютятся

Мне 43, нет диагнозов. Но примерно раза 3 за последние 5 лет такое со мной было.
Мне часто стали сниться сны, что я ищу унитаз, ну вот и нашла. Стала бояться таких снов, даю себе установку просыпаться, если ищу унитаз. Причем мочевой пузырь не очень полный, во сне я прямо заставляю себя писать.

Elin?a: извините, но с собой я такую ситуацию вообще не представляю.

И я тоже не представляла, но

Аноним 862,
это гениально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы