Кому-нибудь помогли антидепрессанты при лечении невроза и тревожного расстройства?

А сколько по времени надо пить антидепрессанты? У меня рецепт на год.

Записалась тоже у психотерапевту . Уже ведь с сентября ужас что творится со мной . Уже усе болячки мира себе приписала (( С ума схожу уже . Врачи говорят нормально все , а Яне верю им . Читаю форумы и сама ставлю себе диагнозы ((

Ovenka,
Можно про дыхательные техники подробнее?
Я знаю есть дыхание вдох/выдох 1/2 2/4 3/6 ....
И дыхание квадрат вдох/задержка/выдох/задержка 4/4/4/4.
Такие техники или ещё есть?

Аноним 284: Это тоже совсем не получается, у меня паника, мне кажется, что я сейчас кони двину, а тут надо чаем наслаждаться. Я ни есть, ни пить не могу нормально, не то что с наслаждением.

Все подобные техники реально ни о чём, не знаю, кому они помогают, ну может частично только. У меня были панические атаки и очень сильные, все что связано с «отвлечься и расслабиться» вообще не помогало. Иногда легче становилось если из дома уехать, по делам куда-то, к врачу или загород. У меня атаки именно дома были, а вне мне было легче.
Я вам хочу посоветовать то, что мне реально помогло. Найдите поисковиком Алексей Красиков Базовый курс. Купите и слушайте. Там он даёт техники реально работающие, и обьясняет механизм возникновения атак. Мне супер просто помогло, я за месяц примерно научилась полностью справляться и вышла из этого состояния, хотя до этого просто в панике дикой была. Я помню как страшно было, что со мной что-то не так постоянно казалось, что дышу не так, сердце бьется не так. Потом научилась разбираться и все прошло. И там он главный принцип обьясняет - от паники не нужно бежать, пока ты бежишь, ты ее боишься все больше, нужно сказать про себя «давай, я не боюсь, покажи что ты можешь». В общем, надо курс слушать, там все подробно.

undefined
Аноним 86,
Все тоже самое, после ковида. Пока разбиралась со всеми врачами, запустила все до тревожного расстройства. Дошла-таки до психотерапевта, назначил АД, Пью 1ую неделю, пока непонятно. Ну и параллельно читаю Курпатова (помогает, кстати снять острые атаки), слушаю в ютубе выборочно психологов. Немного легче становится, когда тебе разжевали механизм возникновения этих состояний, и поэтому можешь немного сам успокоиться. Но у меня уже развилось постоянное фоновое тревожное расстройство, поэтому сама поняла, что без АД не справлюсь, запустился уже неправильный механизм работы нейронов в голове, и это уже только таблами отрегулировать можно. Потом, когда острое состояние уйдет, я смогу более продуктивно работать со своим мыслями и накрутами. И буду пытаться слезть с АД.
4 месяца назад была веселым, юморным человеком, душа компании. У меня было всегда куча идей, планов, путешествий. Сама себя не узнаю сейчас, что-то резко сломалось+ ковид усилил.

Аноним 288,
правильно, что записались. Я потратила за 3 месяца на врачей, лекарства и исследования около 70 т.р. Все результаты в норме, а я сижу и накручиваю "лаборатория ошиблась, врач недоглядел и т.п.". Не делайте как я. Идите сразу к ПТ.

Аноним 406,
Вот и я такая же . Слово в слово . Мне кажется что там где нормально у меня все точно что то не доглядели, а вчера воо нашли проблему , а мне кажется что тоже не правильно посмотрели и спутали

Аноним 406: Я знаю есть дыхание вдох/выдох 1/2 2/4 3/6 ....

в Сосновом Бору используют технику 7/11

Аноним 947: Кому нужно, могу отдать бесплатно золофт

если дозировка 50мг и никто не забрал, то я бы взяла - в аптеках с ним сейчас напряженка (( Напишите, пожалуйста, в каком районе находитесь?

НеХолодное Сердце: в аптеках с ним сейчас напряженка ((

А вы случайно не в курсе почему?

Аноним 711: У меня рецепт на год.

Полгода после полной нормализации состояния, это минимум. То есть год точно придется, чтобы снизить вероятность рецидива.

икс: А вы случайно не в курсе почему?

Поставки золофта остановлены до марта, как минимум.

Аноним 903: Поставки золофта остановлены до марта, как минимум.

Ого, издеваются над людьми

икс:
Ого, издеваются над людьми

Вы считаете, оно производителю надо, прямо специально поиздеваться над вами лично? Психология жертвы, блин.
"В последнее время, в связи с пандемией COVID-19, отмечается значительный рост спроса на препарат «Золофт» в различных странах. Вследствие этого происходят задержки поставок препарата, в том числе в Россию»

Аноним 903: Вы считаете, оно производителю надо, прямо специально поиздеваться над вами лично? Психология жертвы, блин.

Высказались? Полегчало?

А антидепрессанты какие-нибудь можно пить при грудном вскармливании? Может кто сталкивался

Your_crush: А антидепрессанты какие-нибудь можно пить при грудном вскармливании? Может кто сталкивался

Без назначений врача - никакие! Только через визит к врачу и его оценку Вашего состояния.

Your_crush,
Также как и все остальные лекарства.
Соотнеся вред и пользу, То есть жизненно важную необходимость.

Пила, помогло, слезла без проблем.

Аноним 903: Золофт

Реально нигде нет, вот как быть с него же не слезть быстро? Все для людей, ужас, в шоке.

Аноним 711: Реально нигде нет, вот как быть с него же не слезть быстро?

На безрыбье и Серената пойдет.

Аноним 903,
Золофт мне он помог, без него уже не могу. Боюсь что начну отменять и вернутся симптомы с которыми жила год.

Пила золофт полгода, первый месяц параллельно назначали атаракс (транквилизатор) чтобы минимизировать побочные эффекты, но первые 2 недели асе равно как немного пьяная, потом стало всё хорошо с ним. Отменяла легко. Как раньше конечно не стало, но жить хоть стало можно и выходить из дома. Сейчас прошло года 4, хуже не стало, даже немного лучше

Было невротическое пострессовое состояние, сильная тревожность. Нет, не так...СИЛЬНАЯ тревожность. Плюс депрессивные нотки проскакивали (это реально страшно). (Три месяца пила феварин. 50 мг перед сном. Я 52 кг вешу. Побочек никаких не было. Через месяц состояние хорошо улучшилось. Тревожность и депрессия ушли, эмоциональный фон выровнялся. Но для закрепления результата ещё пару месяцев пропила." Слезла" с препарата очень легко, отмены даже не почувствовала. Уже три месяца прошло после отмены, состояние в норме. Ухудшений нет. Полет нормальный.

Аноним 406,
Да, Ковид страшное заболевание. Я его легко перенесла, а последствия были такими, что теперь панически боюсь заболеть ещё раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы