Полная фригидность(

Девочки, может кто поможет советом, я на эту тему уже готова рыдать(
С мужем вместе 14 лет, в декрете 2 года. У меня полное отсутствие интереса к половой жизни. Причём началось это ещё до беременности, то есть это продолжается последние года 4, но так жестко стало только в декрете. У нас была проблема с зачатием и на этом этапе я принимала разные препараты, в том числе гормоны.
Меня половая жизнь и секс не интересуют вообще, не то чтобы мне не хотелось заниматься с мужем именно.
Я вообще не испытываю никогда никакого полового возбуждения, я уже молчу про других мужчин. Наедине с собой я тоже ничем не занимаюсь и ни о чем не фантазирую.
Гинеколог говорит что она не видит каких-либо причин с точки зрения здоровья, что это хронический стресс и усталость.
Но я понимаю что это не так, если бы было как говорит она, хотя бы переодически в отдохнувшем состоянии бы хоть какое то желание появлялось бы. А у меня полный голяк(
Куда бежать, что обследовать?

А тактильный контакт с мужем есть? Массаж? Свечи?

Аноним 377,
К неврологу сходите, у меня на фоне травмы начались проблеммы, но постепенно хоть врачи и говорят, что вырубит полностью в любой момент, но пока ттт. Еще к психологу, возможно, что то из детства, что память стерло.

Может, устаете дико? Или у мужа маленький пиписик

Аноним 377: Куда бежать, что обследовать?

эндокринолог гинеколог и сексопатолог.

natuciamama: А тактильный контакт с мужем есть? Массаж? Свечи?

Нет, но у нас никогда и не было этого за 14 лет. Мужа я по прежнему люблю также сильно, и в целом в физическом плане в отношениях ничего особо не поменялось - также пристает, также обнимает и целует.

дас орднунг: Эндокринолога посетили?

Нет, но в рамках обследования у гинеколога сдавала родовые гомоны. Недостаток прогестерона, но он и 4 года назад был, сказали что с этим мне жить, и скорее всего всегда так было.

Анонимчикк: Или у мужа маленький пиписик

Вряд ли я это вместила только 4 года назади перестала хотеть с ним спать) нет, с этим все нормально

Аноним 438: эндокринолог гинеколог и сексопатолог.

Да, видимо к первому и последнему надо сходить

natuciamama: А тактильный контакт с мужем есть? Массаж? Свечи?

А как связаны тактильный контакт и СВЕЧИ ?

Фригидность это, насколько я знаю, медицинский термин, бывает у единиц и не появляется со временем, оно либо было бы сразу. У вас, автор, какая-то психологическая заморочка. Например, вы впали в роль матери жестоко не только по отношению к ребёнку, но и к мужу тоже по каким-то причинам, а матери с детьми не занимаются сексом. Раз с гормонами все плюс-минус нормально, путь вам к психологу-сексологу.
У меня знакомая пара успешно ходила к Булаху, может кто-то ещё кого-то посоветует.

Аноним 66: А как связаны тактильный контакт и СВЕЧИ ?

Да действительно никак,, о чем это я,, лучше сразу включить эротику

Аноним 377: Нет, но у нас никогда и не было этого за 14 лет.

Никогда не поздно начать,, а вы к нему сами приставали когда-либо? Или всегда ждёте чтоб он начал?

natuciamama,
Ой да за 14 лет чего только не было)) первые годы была вообще очень бурная жизнь.
Дело не в муже, я же говорю, бывает человека не хочется, но при этом потребности человеческие остаются же? Ну будешь все равно испытывать желание, неудовлетворение.
А у меня ничего нет

Тут все может быть от детской травмы до гормонального сбоя, проверитесь у всех. Начните с психолога и сексопатолога, дальше они направят куда копать

Аноним 377: Куда бежать

эндокринолог
невролог
психотерапевт

Ок принимаете?

Аноним 66: А как связаны тактильный контакт и СВЕЧИ

Видимо, ректально

natuciamama: вы к нему сами приставали когда-либо?

Зачем, если человеку не нужен секс? Зачем приставать?

Аноним 377: может кто поможет советом, я

Это вам с мужем надо решать, как жить дальше. Возможно, вы асексуал и вам не нужен секс. Так тоже люди живут спокойно. Это сложности у партнёра вызывает, если он не такой же

Значение секса вообще сильно преувеличено. Вы видите эту рекламу, ролики, в инста что-то и думаете, что с вами что-то не так. А это просто маркетинг

менс ходят, все нормально? ОК принимаете или нет? как предохраняетесь? проверьте уровень своего эстрогена в любой платной клинике...

Психолога не рекомендовали ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы