Повторная температура у мужа

Всем добрый вечер! Не знаю, что делать, куда ещё обращаться муж был на больничном с 19 декабря по 2 января, поставили Орви, тест отрицательный. Температура скакала от 37 до 39.и больше никаких симптомов(соплей, кашля) . 3 января выписали, 4 дня отработал, и опять температура, нет ни соплей ни кашля, тест отрицательный. Температура спала на 2 день. Флюорография чистая, по крови нашли повышение эозофилов и базофилов. Сдал кал на яйца глист. Выявили цисты и бластоцисты. И вот сегодня опять температура, 39,4. Назначили макмирор. Неужели от этих паразитов может быть такая температура? Или может быть посоветует грамотного терапевта, платного. Что делать дальше? Второй раз с одним и тем же на больничном

Аноним 686,
Вам не терапевт, а инфекционист нужен.

Чихуанихуа,
А где найти хорошего? Терапевт никуда не направил

Почки проверяли?

Аноним 686: Флюорография чистая

Флюорография может ничего не показывать, а на КТ - вирусная пневмония. 23 марта прошлого года я также делала флюорографию - чисто. 24 пошла сама на КТ - вирусная пневмония 25%. Тест не сдавала тогда. Не было ничего: ни кашля, ни насморка. Только температура.

анонИм,
А где делают кт лёгких? Без направления?

Ника2015,
Сдавали анализ мочи. Всё нормально

Аноним 686,
Клиника 365.

анонИм,
Нам поописывали сначала противовирусные, потом антибиотики и все равно опять все возвращается.

Аноним 686: Нам поописывали сначала противовирусные, потом антибиотики и все равно опять все возвращается.

Всё ровно также. Я сначала пропила одни противовирусные, затем другие, затем 7 дней антибиотиков в уколах. И уже в отчаянии пошла на БРТ, после чего температура спала и больше не возвращалась. Боже упаси, никого не призываю ни на какое БРТ ходить. Это чисто уже моя инициатива от безысходности. Но мне помогло. Возможно наконец-то лекарства подействовали, возможно организм сам справился. Не могу сказать.

анонИм,
У нас температуры нет 4 дня, потом опять поднимается, потом опять нет. При пневмонии нет таких скачков.

Аноним 686: При пневмонии нет таких скачков.

Бывает при пневмонии такое. Сын болел ОРВИ с высокой температурой, выздоровел, выписали. Через несколько дней опять скачок до 39 - Правосторонняя очаговая пневмония. Лечился в больнице.

Аноним 686: потом опять поднимается, потом опять нет. При пневмонии нет таких скачков.

Щас все, что угодно есть. У меня сын (щас 12 лет) в 5 лет переболел 3 раза за 4 месяца пневмонией. И вот в один раз была температура выше 40 и все. Ходили по врачам, конечно, и тогда многие говорили, что сейчас всякие мутации, забудьте о стандартных течения болезней. Думаю, что за 7 лет изменений ещё больше. И тем более с новым, не совсем понятным заболеванием. Я бы не была настолько категоричной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы