Кодирование от алкоголизма

Аноним 427: Мой тоже пьет, я страдаю нервничаю, бросить тоже не могу. Сын есть... У вас есть дети?

Вот именно ради ребёнка и развестись. Ребенок не должен расти с алкашом

Знакомая семья. Муж запил из-за стресса. Год пьянства, скандалов, почти до развода дошло. Испугался, пошел закодировался. Уже три года тишь и благодать, идеальная семья.
Но во-первых он не так долго бухал, год всего, во-вторых сам пошел.

Аноним 427: он ходил к психотерапевту

Вам надо идти, вам! И разбираться, зачем вы с алкашом живете. Это называется созависимость. Вы тоже больны.
Может хоть сына вытащить из этого болота сможете.

Аноним 427: Куда

Я могу дать ссылку на 12-шаговую программу для созависимых. Группы собираются в интернете, даже ходить никуда не надо. Пишите в личку.

На Халтурина лечат и алкашей. Если у них 10 дней лежать еще и больничный дают. А кодируют по желанию больного

Аноним 427,

Аноним 427: Дома у нас безалкогольное место

Хорошее выражение))) мне нравится.

Аноним 807: Вот, допустим, вы толстая и любите пожрать. А муж бы пытался вас кодировать, считал бы ваши куски, ругался за съеденное

Я за здоровый образ жизни. Речь ведь не о чтении книг, не о шахматах. Об алкоголе. О семье. О детях.

В жизни есть не только удовольствия. И не только от алкоголя можно получать удовольствие. Я не борюсь с удовольствием. Я против алкоголя.

Аноним 807: Пусть ваш муж сам начнет свой безалкогольный путь хотя бы с консультации. Беседа с наркологом поможет ему определиться, прийти к пониманию проблемы, к признанию проблемы.

Это можно попробовать.

Аноним 807: я на вашей стороне, я тоже созависимая(почитайте что это), прошла весь этот путь, только лет 15 назад

Поделитесь своим положительным опытом подробнее.

mflvinaK,

Спасибо!

Аноним 76: Пьёт по договорённости после того как мы с детьми (двое) уснем. Секс по этой причине случается редко, не сплю с пьяным. Утром на работу идёт. В выходные порывами хочет напиться днём, но это редко у него выходит, т. к. есть дела требующие его участия. 31.12, 01.01 с утра и целый день был пьяный. Это меня убило.
Я не люблю пьяных. А у него в пьяном виде очень поганый язык, гадости всякие несёт. Да и не помогает, когда пьяный.

о каких договоренностях может идти речь?
меня бы раздражал мужик выпивающий искала бы не выпивающего.
вообще не понимаю ваших договоренностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы