Мерзну

Мне помогает общая зарядка и для шеи.
Видимо разгоняет кровь .
Но я тоже вечно мерзну.
Вче люди как люди ,а я в шарфах/кофтах/тёплых рукавицы. Нос только видно.
А, еще угги. Вместо симпатичнх сапог)))).
Слава Богу, угги придумали )

Серьезная девушка: АД у меня всегда пониженное. Но это рабочее

На этом фоне видимо еще снизилось и плюс анемия.

Серьезная девушка: что за программа постковид?

реабилитация. В Новой больнице, ГКБ №2, по ОМС, где-то платно.

Neiron: На этом фоне видимо еще снизилось и плюс анемия.

Конечно. И был-то 90. Сейчас, видимо, еще снизился. Пью витрум сейчас и ферлатум.

Neiron: реабилитация. В Новой больнице по ОМС, где-то платно.

Дело хорошее. Надо узнать, возможно ли проходить ее, не ложась в больницу- детей не с кем оставить.

Серьезная девушка: возможно ли проходить ее, не ложась в больницу

Да, там дневной стационар

Neiron,
Спасибо!

у меня так недавно было, 5 дней руки не могла согреть вообще, белые пальцы, самой не холодно, руки ледяные и ломит. Пила никотинку + ношпу 3 раза в день, спазм снялся. Это сосуды, тоже после ковида стали колени и суставы все мерзнуть сильно. Но вот чтобы пальцы были белыми - впервые.

Щитовидку проверьте, тоже может быть

У нас с мужем была очень сильная слабость, у него наиболее выражено. А у меня вообще прыщи посыпали. Память стала хуже, и мерзла постоянно, думаю это с сосудами связано. Наш семейный врач лечила наш постковид так: реамберин (это для детоксикации) сделали по 5 капельниц по 400 мл; как закончили, начали пить Цитофлавин (для энергообмена в клетках и нейропротектор) по 4 таб в сут 2 мес. Восстановились, у меня все прыщи как рукой сняло, память восстановилась, и еще нюх вернулся!

Если надо быстро снять ,прямо сейчас,то 80мг ношпы и грелка.Я только так и спасаюсь.
Терапевту на это жвловалась,неврологу - бесполезно..может потому что это Асбест...
Сосудистый хирург поставил начальную стадию Рейно и объяснил что пролапс тоже после нагрузки может такую фигню давать.Но уменя прямо пальцы белели и сердце при этом выскакивало.Лечение симптоматическое,т.е. сняли спазм - живем дальше.Летом легче,после назначения антидепрессантов вообще только 2 раза за год был такой приступ.Сейчас как раз 3-й,но у меня температура 38,так что ношпа,кот и грелочка
Будьте здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы