Подскажите пансионат для людей, страдающих психзаболеваниями

Илона Маскова: В гос.ПНИ очередей нет, путевку можно получить без оформления опеки, но только если пациент сам согласен на ПНИ.

Думаю, таких немного
Лучше немытому-нестриженому дома питаться бутербродами, чем доживать в ПНИ.

budlya: просто пансионаты для престарелых, они ведь многие с деменцией уже

есть пансионат для таких, у них так и написано для людей с ОВЗ. Сами могут вызвать психиатра для осмотра и назначений

Если ,как тут пишут, нет очередей сильных в пансионаты, позвоните в Министерство социальной политики. Или сходите на прием.
В пансионатах может и не так , как дома. Но такой человек, может навредить и не только себе без должного присмотра. Там тепло, одежда, еда, вода, врачи.
Березовский, Краснотурьинский знаю.

budlya: Автор, смотрите и просто пансионаты для престарелых, они ведь многие с деменцией уже, так что там знают, как за такими ухаживать.
Опеку вы над ним не оформляли?

да есть отзывы в интернете, но я в маркетинге работаю и знаю как эти отзывы пишутся, а реально размещенные отзывы это просто тихий ужас .. поэтому интересуюсь тут.
Опеку не оформлял, начал интересоваться этим вопросом, но в соц защите сказали это дело года не меньше (есть ощущение что может не дотянуть), и еще экспертиза в Екб проводится, а он в Каменске-уральском. Его невозможно вытащить куда -то в принципе. Только скорая помощь и больница с бригадой молодцов.

Ахтунг: Лучше немытому-нестриженому дома питаться бутербродами, чем доживать в ПНИ.

То есть медленно умирать? Я пытаюсь найти хоть какой-то разумный выход

Robotwerder: То есть медленно умирать? Я пытаюсь найти хоть какой-то разумный выход

Понимаете, гос ПНИ этот процесс не замедлят, а ускорят

Я тоже пытаюсь найти разумный выход. Но пока выход, при котором хорошо всем, стоит нереально дорого.

Вот такой вариант ещё есть, если человек про сиделку и слышать не хочет. Приходит "врач", говорит, что нужен "дневной стационар", но поскольку коронавирус, он сейчас на дому. Каждый день приходит "медсестра", приносит "лекарства" и еду "из больницы", помогает по дому и с гигиеной, болтает, что не даёт человеку деградировать.

Ахтунг: Каждый день приходит "медсестра", приносит "лекарства" и еду "из больницы", помогает по дому и с гигиеной, болтает, что не даёт человеку деградировать

Это был бы вариант, и сестру нашел, даже с котрой он лично знаком, но все усилия тщетны .. не пускает .. деградация полным ходом ..
боится всего до ужаса, в глубокой депрессии..

Robotwerder: боится всего до ужаса

Врачей тоже не пускает? Врач - лекарства - медсестра.
После лекарств лучше станет.

Ахтунг: Врач - лекарства - медсестра.
После лекарств лучше станет.

Если вызвать скорую и быть при этом рядом, то пускает ..
Однако чего это стоит. Пока они едут слышать эти вопли .. Он же считает что он здоров ..
Он не пьет лекарства!! писал уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы