Контакты с вич +

Девочки всем здравствуйте! Подскажите если кто был в подобной ситуации.... месяц встречались с молодым человеком ( как оказалось позже ) , ВИЧ +. все па были незащищёнными, т.к. вместе хотели ребёнка, потом расстались , а через неделю я узнаю ,что он не принимает терапию . Через 3 недели после последнего нпа у меня заболело горло ,ещё через месяц воспалились лимфоузлы. На сроке 2 мес и 10 дней сдала анализ в инвитро анонимно ,отправили на дообследование в спид центр, через 8 дней пришёл отрицательный результат, стоит ли ему доверять? Ещё через 3 месяца после последнего нпа сделала домашний экспресс тест- результат отрицательный. Подскажите пожалуйста .....

Аноним 664: сдала анализ в инвитро анонимно

Не сдают на ВИЧ анонимно. Тему можно закрывать.

Нескучно живёте. Через полгода после последнего
секса с ним сдайте ещё раз анализ. И можно на этом успокоиться и в следующий раз голову включать.

Позвоните в инвитро или прочитайте на сайте ,про анонимную сдачу анализов в инвитро ! Если хотите ,могу и результат анонимного тестирования вам отправить!

Аноним113, я просто очень сильно переживаю....может кто нибудь сталкивался....В следующий раз интимные отношения только с защитой !

Аноним 664: месяц встречались

Аноним 664: вместе хотели ребёнка

Аноним 664: все па были незащищёнными

Аноним 664: через неделю я узнаю ,что он не принимает терапию

т.е вы знали, что у него +, но он якобы принимает терапию и решили, что пора делать ребенка?
Вам сколько лет? 15?

Что девки со своей жизнью делают? божечки(((

Аноним 664: На сроке 2 мес и 10 дней

т.е. вы всё-таки забеременели?

Апрель, ,извините видимо не так выразилась . Месяц у нас были нпа ,т.к.хотели очень ребёнка! Он про свою болезнь и слова не сказал ,потом мне бывшая жена его сказала о болезни и посмеялась. Да ,я наделала глупостей . Сама корю себя за это постоянно ((((

Аноним 324,
Нет ,на сроке 2 мес и 10 день от последнего НПА сдала тест в инвитро

Milena1108: извините видимо не так выразилась

первый пост поправьте тогда.
Если он знал, что + и заразил вас, то на него в суд подать надо. Козлина.

Желаю, чтобы вас пронесно, искренне.

Milena1108: Он про свою болезнь и слова не сказал

это уголовное преступление. Статья 122 УК РФ

КоАП РФ Статья 6.1. Сокрытие источника заражения ВИЧ-инфекцией, венерической болезнью и контактов, создающих опасность заражения
УК РФ Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

Milena1108: ,потом мне бывшая жена его сказала о болезни и посмеялась

Да она может быть специально так сказала, чтобы вы помучились и никакой болезни то и не было. Кто знает. Но проверяйтесь.

Аноним 324, я сейчас отредактирую. Просто хотела сократить ,чтобы быть немногословной. В итоге самого главного не написала. Я знаю ,что это статья ,но пусть это останется на его совести ! Я боюсь что все таки не пронесло меня ,он болеет как я узнала позже уже более 2 лет

Аноним 716: Да она может быть специально так сказала, чтобы вы помучились и никакой болезни то и не было. Кто знает. Но проверяйтесь. Да и не факт, что заразил, даже если болеет. Вероятность 50%.

Аноним 716,
К сожалению это оказалось правдой ...я приехала к нему ,спросила так ли это ,он ответил : Да ,есть такая херня! Представляете ! И все....без эмоций. Далее ,когда виделись последний раз ,я делала домашний экспресс тест ,у меня одна полоска ,у него 2 ярковыраженные

Мастерс,
Это точно, у меня сейчас знакомая беременна от вич+, сама не болеет, о его болезни узнали только что оба, в шоке

Мастерс,
Меня беспокоит дообследование в сц и симтомы . Я и хотела узнать ,возможно кто нибудь сталкивался с таким....

Milena1108: Представляете !

честно - не представляю(((( это же просто ....

Аноним 716,
Это кошмар просто ! Я забыла уже что такое нормальный сон

Аноним 716: у меня сейчас знакомая беременна от вич+, сама не болеет У меня знакомый, уж лет 12 живёт с женщиной ВИЧ+, Родили двух прелестных деток. Дети - ВИЧ-, он - тоже.

Мастерс,
Возможно человек на терапии

Milena1108: ответил : Да ,есть такая херня! Представляете ! И все....без эмоций.

Бедненькая

Сколько всего вы знакомы?

Milena1108: он болеет как я узнала позже уже более 2 лет

Вы не могли это никак узнать.

Апрель,
Мы знаем друг друга с детства ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы