Депрессия как выбраться из этого состояния

Проблемы со сном, ничего не радует, слезы несколько раз в день. Усталость, апатия, ничего не хочу, ничего не расслабляет.....
длится состояние довольно долго
Посоветуйте специалиста , который поможет выбраться из этого состояния

Аноним 419: специалиста ,

Может быть к районному психиатру?

Аноним 419: довольно долго

Не стоит тянуть....

Хоть с терапевта и невролога начните.
Анализы сдать, гормоны, гемоглобин итд. Невролог, он тоже выписывает кое что рецептурные, например Грандаксин, далее психиатр, если не легче. Знакомая в Сосновый бор ездила, довольна. Можно психолога посетить, если есть возможность, спорт и прогулки. У меня мама так выходила из, возможно депрессии/ стресса. Процесс длительный. Ищите то, что радует, хоть как то.
Ещё погулять, покричать в лесу помогает, попинать сугробы...выплеснуть боль, обнять дерево. Энергия природы. Или боксёрская груша. Кстати сыроедение или веганство итд повышают энергетический потенциал в разной мере. Или просто правильное питание малыми порциями. Может витамины, весна скоро д, омега..

Клиника неврозов Сосновый бор

urtica: Может быть к районному психиатру?

если позволяют финансы то платно. Более деликатное отношение, как правило чем на приём и по предварительной записи, а не ожидание в очереди.
С начало психиатр для постановки диагноза и определения необходимости медикаментозного лечения, затем психотерапия
и сами себя вытаскивайте, следите за питание, как минимум гуляйте больше и по возможности добавляйте физической активности, распорядок дня, медитации или другие практики, что вам больше заходит, читайте, ведите дневник.

Автор, обязательно обратитесь ко врачу. Это лечится, почувствуете снова радость жизни! Ищите своего специалиста. Тут трудно именно рекомендовать, просто назову тех, у кого была лично. Может, кто-то ещё вам конкретных спецов посоветует, выберите. Турунцева (Гармония) - психотерапевт. Слободчикова (Парацельс) - психиатр.
И правильно тут пишут, не тяните!

Аноним 316: и сами себя вытаскивайте,

Автор написала. что длится давно такое состояние. Уже сама не справится, скорее всего.

Аноним 316: добавляйте физической активности, распорядок дня, медитации или другие практики, что вам больше заходит, читайте,

Вы с депрессией истинной сталкивались сами? Не может ничего этого человек уже делать. Нужна помощь. Потом сможет.

urtica: Вы

а Вы намеренно проигнорировали первую часть в ответе?

Аноним 316: С начало психиатр

Спасибо всем за советы. В Сосновый Бор запишусь

Аноним 419,
Кондря, клинка Нейрология.

Аноним 419: В Сосновый Бор запишусь

если предложат госпитализацию - не отказывайтесь.
да, это платно, но стоит того.

Аноним 316: С начало

сначала

Аноним 316: а Вы намеренно проигнорировали первую часть в ответе?

Нет, случайно.

Аноним 419,
Я начала с невролога с подобными симптомами.
В сосновый бор тоже получала направление, лечь не смогла, дорого у них на тот момент было для меня.
Сейчас пью антидепрессанты, стало лучше.

Депрессия - это болезнь, я сама с ней столкнулась недавно. Тяжелая болезнь, реально хочется умереть, исчезнуть, провалиться сквозь землю. Бессонница, скачки давления, приступы отчаяния. Самостоятельно не справиться, ничего не помогает, нужно лечение. Обратилась в Сосновый бор, там уже за неделю вытащили меня из это состояния, курс лечения составил 2 недели. Там работают прекрасные специалисты своего дела, очень благодарна им. Даже скучаю по ним и по той атмосфере, которая там была. Антидепрессант нужно пить еще в течение полугода после выписки. Улыбаюсь, радуюсь жизни, крепко сплю. Так что не сомневайтесь, идите в Сосновый бор, там помогут.

Аноним 419: запишусь

Есть б/п при любой поликлинике.
Начните с него и начните и бор не нужен будет

Не тратьте время на неврологов и терапевтов. Только психиатр может правильно назначить терапию. Мне помогла психиатр в здоровье 365 на П фамилия Светлана Владимировна вроде. Не помню фамилию к сожалению. И на действие препаратов ещё время надо недели 2. Но с приёма терапевтической дозы сразу почувствуете улучшение. До этого всё равно прикрытое будет другим препаратом. Идите и не думайте и не ждите больше. Лучше уж Ад, чем такие мучения.
Правильно написали сами уже не вы лезете. Если б могли давно б забыли об этом.

Сходите к психотерапевту. Не к районному психиатру и не Сосновый бор.

Ещё раз спасибо каждому, кто написал такую полезную для меня информацию.
Обязательно выкарабкаюсь

Расскажу свое мнение по вашему вопросу.
Три года назад я думала, что завтра не наступит, было множество проблем. Дошла со своей депрессией до панических атак и множественных заболеваний. Вспоминать я это не буду даже))))
Итак:
Прошла множество психологов, из говорящих фамилий таких как Успешная, Мельников, Мостиков и т.д. все они хорошие люди и к ним вопросов у меня не было. Собственно и результата тоже... Многим людям они помогли, но не мне))) как итог потрачено огромное количество денег и мне еще подсадили на волшебные таблеточки)))
Время идет, а лучше не становилось...
И вот по рекомендации знакомых познакомился с таким товарищем, как Белоусов, он более менее знаменитый и можно сказать единственный гипнолог в ЕКБ. Вот он меня с этого болота за пол года и вытянул. Спасибо ему. Конечно тож не дешевое удовольствие.
Да, кстати... есть еще один товарищ у нас в екб Гужагин... вот к нему крайне не рекомендую... аферист тот еще)))

Сейчас находясь в прекрасном состоянии могу сказать следующее (у нас с вами ситуации возможно разные, так как вы не написали причины):
Выход из депрессии:

1. почитать книги Вилма Луилле "Прощаю себе", Синельников "возлюби болезнь свою", Джо Диспенза "сила подсознания" и т.д. саморазвитие еще никому вреда не принесло))))
  2. Спорт без фанатизма в свое удовольствие
  3. Медитации (на ютубе их вагон)

Правильно и в правильных дозах вам помогут выбраться антидепрессанты.на них Начнёте чего то хотеть и адекватно мыслить подключаете психотерапию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы