Как найти остепата или мануальщика

Всем привет! Как найти толкового специалиста?
Мне озвучил по снимкам моим один специалист хороший в Москве, что проблема кроется в нарушении осанки и сколиозе, которые перегружают поясницу и колени, из чего вытекают все проблемы. Говорит, нужно работать с этим нарушением осанки, нужен спец, который руками почувствует, где перенапряг, где нужно растянуть, расслабить, какими упражнениями прдкачать, чтобы скомпенсировать спину. Ощущение, что таких чудо-спецов, которые проанализируют все проблемы и смогут помочь, просто нет... Москву не потяну финансово пока...

Хамов

egomuza: Хамов

Вот 50/50 судя по отзывам, даже здесь. Кто говорит, врач от бога, а кого-то неудачно полечил. У меня огромная грыжа МПД, или он где грыжа вертеть не будет?

egomuza, многие говорят шарлатан.

Нимерия,
Автор,пните, если ответят))

Я всегда Соколову Ирину Борисовну советую. Мы у неё несколько раз были. Очень она мне нравится

Vers: Шапиро

Вы про этого Шапиро?
Залезла на его страничку ВКонтакте. Он предлагает людям удаленные сеансы остеопатии. Это как, простите? Что за Кашпировщина. Цитирую-
Сфера работы в пространстве очень многообразна. Это и вопросы здоровья, финансов, отношений, настроя на поиск работы или сдачу экзамена и др. Никаких ограничений в запросах нет. ⠀ НО! Запрос должен касаться самого пациента!

Нимерия,
Оксана1990,
Я по личному опыту советую, для меня он бог остеопатии, круче него в Екатеринбурге нет. Лесич ещё есть, у Хамова же работает, но она вроде по детям больше. Есть ещё костоправ Власов, но он жёстко работает, но тоже говорят помогает, у него не была. Остальные работают как бизнес, растягивая некий курс на 10-15 сеансов, эффекта от таких ровно 0

Оксана1990: многие говорят шарлатан

Кстати месяца 2 назад переписывалась с девушкой, которая обошла всех остеопатов и специалистов со своим ребёнком, потратив кучу денег и получив 0 эффекта. Спросила меня кого я ей посоветую из остеопатов и услышав Хамова сказала--я читала что он шарлатан, но многие советуют его,но я сознательно избегаю. Итого записалась по случайности на следующий день и была просто в восторге,столько проблем решив махом за час приёма. Но минус один- к нему очень сложно записаться, просто без проблем он не берет, только сложных. Сестре отказал например, а больше в Екатеринбурге не к кому идти

Я хожу к Хамову, детей вожу.
С 1 раза убирал те заболевания, которые официально не лечатся.

Верю ему.

Обязательно смотрите чтоб в реестре остеопатов России был.
К Палееву хожу.

Нимерия: удаленные сеансы остеопатии

Ну это уже не совсем остеопатия в чистом виде, а биоэнергетика. Я в основном пользовалась, конечно, контактными сеансами.
Но именно удаленно - тоже брала пару раз, мне помогало, например в качестве обезболивающего, когда нет возможности вотпрямщас дойти до другой помощи. Маме моей он удалённо синдром позвоночной артерии снимал, когда она далеко за городом в обморок пыталась свалиться 😬
Но мне проще, я верю в энергетику) если не верите, берите обычные сеансы.

Если в Екб- Ларионов, Палеев, Пономарёва, Петров.
И очень рекомендую остеопата сочетать с пилатесом или методом Фельденкрайза
По себе поняла, на порядок эффективнее тогда и частота посещения снижается

Автор, советую Хамова и Филлипченко.

Оксана1990,
Vers,
Катушка!,
Лисия-алисия,
МаргаритаАлтунская,
С какими именно проблемами обращались к остепату? Грыжа МПД есть у кого-то, в сочетании со сколиозом и проблемами в коленях?

egomuza: Остальные работают как бизнес, растягивая некий курс на 10-15 сеансов

ни одного такого остеопата не знаю, мануальщики - да, курсами.
может, ещё кинезиотерапию попробовать?

Нимерия,
Сколиоз да, грыжа нет

напишите в личку,дам контакты.оочень крутой

Нимерия: Грыжа МПД

Не лечится остеопатией. Только хирургически.

Скажите, а если к остеопату или мануальщику идти, снимки надо нести? Смотрят они их или так на живом теле всё видно?

Почему Пекне никто не посоветовал? Он, вроде, здесь очень популярен. Сама была у него лет 6 назад, как раз по рекомендации здесь, помог.

Мне Бабицкий помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы