Микро трещинка там

Аноним 62,
Блин и так может быть конечно . Вот эта последняя после прогулок вроде появилась , одеваемся тепло и там как будто реально преет . Не думала что от этого может быть конечно .
Мне врач говорит что все так , почесалось -почесали и пошли , есть раздражение - подмойся ромашкой , трешинка - помаж кремом , сухость - детским кремом . И все !!!
Если бы я так могла , засыпаю и просыпаюсь с мыслью об этом месте

Аноним 358: Вот эта последняя после прогулок вроде появилась , одеваемся тепло и там как будто реально преет . Не думала что от этого может быть конечно .

в смысле не думали? все бывает.
у мамы и у меня вообще как волдыри вспухают красные от опрелости.
креп присыпка. после душа кремик.

Аноним 358: есть раздражение - подмойся ромашкой

исключить. просто вода.
и да - не чесать! инфицируете + усиливаете повреждение.

Аноним 358: Если бы я так могла , засыпаю и просыпаюсь с мыслью об этом месте

у вас как то много фокуса на этом месте. реально.

Аноним 62,
Очень много фокуса я согласна . Все этот лихен их головы не выходит . Хотя врачи не ставят , мне кажется что очень похоже .

Аноним 358: Очень много фокуса я согласна . Все этот лихен их головы не выходит . Хотя врачи не ставят , мне кажется что очень похоже .

у вас синдром студента третьего курса меда. у вас просто опрелости.

Аноним 62,
Я читала про него , про этот синдром . Но я не сумашедшая , и не студент 3 курса . Не знаю уже как доказать врачам что они не видят очевидного . Хотя я думаю они может и знают , просто не хотят говорить про этот диагноз . На сколу о я читала , он не лечится ... Просто жить и терпеть

Аноним 358: Не знаю уже как доказать врачам что они не видят очевидного . Хотя я думаю они может и знают , просто не хотят говорить про этот диагноз . На сколу о я читала , он не лечится ... Просто жить и терпеть

ну да, заговор вокруг вас.
у каких врачей вы были в каких клиниках?

Аноним 62,
Я не из вашего города .
Переписывалась с девочками у кого такая же гадость , они тоже говорят , что врачи не видели . А в итоге вот ...
Похоже мой случай такой же

Аноним 358: Я не из вашего города .
Переписывалась с девочками у кого такая же гадость , они тоже говорят , что врачи не видели . А в итоге вот ...
Похоже мой случай такой же

так не бывает. понимаете?!

Может последствия Covid? Еще не до конца изучен

автор вот про вашу болячку статья в мед журнале
www.mediasphera.ru/issues/rossijskij-vestnik-akushera-ginekologa/2018/6/downloads/ru/1172661222018061041
все лечится оказывается. печатайте и идите в нии дерматологии на щербакова или подобный в вашем регионе.

Аноним 62,
Странно ,что там все так хорошо написано , но те кто болеют ей , никак не могу остановить этот процесс и мучаются ((

Аноним 62,
Про то , что врачи не видят болезнь тоже не верила .
Пока не стала читать про эту болезнь , тоже не понимала как так

Аноним 62,
Надеюсь все же не эта болячка у меня ((

Автор, что ж вы так сильно паникуете из-за маленькой трещинки. У меня были тоже трещинки на фоне кандидоза рецидивирующего, причём когда уже пролечилась, симптомов нет, но вот слизистая все равно очень чувствительная была и повреждалась легко. Помогал клотоимазол крем. Ну вам выше рекомендовали фемофлор сделать, может и правда нарушение флоры какое-то

Аноним 358: Надеюсь все же не эта болячка у меня ((

сходите к нормальным врачам в нии дерматологии. в каком вы городе?

Аноним 62,
Я вооьще в Татарстане

Аноним 358: Я вооьще в Татарстане

казань. там что медицины нет нормальной? не верю. нии дерматологии поди и там есть.

Аноним 62,
Есть скорее всего , только я не в самой Казани . Но наблюдаюсь у онко гинеколога из Казани . Тоже уж очень надеюсь что она проф в своём деле . А то она мне голову на отсечении дала что это не тот диагноз

p...,
Мама тоже говорит , что у неё была трещинка тоже в этом месте и тоже были рецидивы . Не знал может место само такое 🤷🏼‍♀️

alexstrasza,
Ну это уж точно не психиатрия . Спасибо конечно ((
Просто сами осматривать такие поверхностные ( хотя у одной из 3 гинекологов , я была 3 раза на осмотре , она говорит что слизистая ИДЕАЛЬНАЯ , а через день там трещинка появляется

Я тут вроде как сама с собой общаюсь (
Вот так пишут что врачи не видят , а нас за сумашедших держат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы