Микро трещинка там

Девочки помогите пжлст. Уже скоро сойду с ума ((( С конца ноября дискомфорт в этой области , какое то чувство зуда как будто . Была уже у двух гинекологов , один из них онко гинеколог . Оба говорят слизистая идеальная . Но сразу после врачей через 1-2 дня появляется трешинка в самом низу около влагалища почти . Она такая микро , но от неё зуд и щиплет после подмывание , так бы и не заметила если бы не эти ощещения. Все врачи разводят руками , отправлюсь меня к психологам и читать разные книжки ... Говорят ну и пусть появляются трещинки и всех бывает и ничего страшного . Но блин как так то ? Всегда одна и та же трещинка причём ( появляется сама по себе , либо после туалета либо после па нет разницы )
Так вот успокойте меня , скажите что бывает такое у всех , и я одна такая сумашедшая которую это беспокоит ... Сама она быстро заживает 1-2 дня и нет ее . Но пооом через 1-2 недели снова на том же месте ((

Ну бывает, у меня после бритья, нам2 день капец какой зуд и раздрожение, плюнула, ножницами на сколько могу стригу, чувствительная, тонкая кожа, вот и трещинка.

Аноним 612,
Да там по-моему и не брею то . Это же совсем внизу получается , и что самое интересное сразу после бритья нет трещинки . Сама как то появляется . У трещинки даже форма одна , она как бы будкой Л и все время получается одна и та же (( Начиталась про всякий крауроз и лихен и заколебала всех врачей уже (( Они мне говорят , что не эта болячка ,а я все никак выбросить из головы не могу ((

АрктикА,
Не заметила ничего такого

Аноним 358,
Если вы её видите, а они не видят разве?

У меня она была из за нарушения микрофлоры влагалища. Восстановила путём приема пробиотиков и внутрь и в туда лактожиналь.

Аноним 358,
Может прокладки поменять, туал.бумагу?
Пользуюсь дома, только водой,от бумаги раздражение.
Аноним 612,
После ножниц колюче, нет?
Раньше убирала волосы кремом в пакетах.
Сейчас на воск хожу.

LUCKY ME,
Нет нормально, вот после бритья, колючие были.

Может у вас генитальный герпес? При нем зуд страшенный, разодрать до костей охото.

Похоже на герпес. Но тогда бы врачи заметили.

У меня после ПА на "входе"появляется,мочиться даже больно.Просто хорошенько подмываюсь и пару дней обрабатываю д.пантенолом.
Но у нас с мужем контакт редко и размер не совпадает.

Такое еще бывает из-за дисбактериоза во влагалище. мне назначали какие-то капсулы, как таблетки. Их вставляют туда как свечи вагинальные. Но мне сначала делала врач тест на РН, только потом диагноз поставила.

Когда к врачам иду трещинки нет уже , вот вчера шиплело итзудело место , сегодня уже нет ничего и трещинки как бы не видно . Но она снова же появился в этом месте . Может она и раньше появлялась , бывало помню после па, а сейчас не зависит от него даже (( и кожа на лобке как будто сухая что ли (( Врач говорит что все в норме , просто надо мазать кремом если сухость есть . Мои диагнозы и предположения отвергла по поводу того что в инете пишут .

Аноним 199,
У меня воо тоже после па бывает , вроде не сухо во время и место такое что особо не затрагивается

Аноним 358: не сухо во время

Смазка для чувствительной кожи каждый раз

Если пациента беспокоит большое количество неспецифических жалоб и разные врачи не находят их причины, следующим шагом должна быть консультация психотерапевта.

Малиновая я,
Меня туда и отправили (( так и написала консультация психотерапевта . Но трещинка то я не придумываю

Малиновая я: следующим шагом должна быть консультация психотерапевта.

+++ Причём врачу необходимо рассказать, что пациент создал уже как минимум три темы на юмаме с описанием своих проблем, каждый месяц тема про зуд и трещинку. Каждый

Аноним 358: Когда к врачам иду трещинки нет уже

Снимите вы им её на телефон и покажите.

Аноним 358: так и написала консультация психотерапевта . Но трещинка то я не придумываю

У кого-то черви в горле шевелятся, у вас трещинка.
И никто, чесслово, не придумывает!

автор ТАМ это где?!
анус, влагалище, промежность?

Аноним 172,
Не все темы мои конечно же ..
Малиновая я,
хотите сказать что я придумываю себе трещинку там ? Которую видно . Просто хочется лечения какой то , что бы это все ушло .. Иду к врачам , рассказываю про трещинку , что есть на до ее одно место которое шелушится , а мне все говорят что там все нормально . И что самое интересное , что пока до них дойду реально все там нормально , а потом снова трещинка и сухость

Аноним 62,
Это в том месте где соединяются малые губы прямо внизу в самом около влаг.

Бепантен плюс,хорошая мазь, мне помогла , тоже трещинка была , но прошло довольно быстро, больше не появлялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы