Навернулась со снегоката:(

Катались с ребенком, нас занесло, я лицом упала в снег. Вся половина лица как мелкой шкуркой кожу содрали, синяков нет, только краснота и саднит очень.
Обидно до слез и больно к лицу прикоснуться. Чем полечить кожу на лице? Сейчас видок, как будто лучше всех новый год встретила

раньше воспаление с кожи снимали бодягой, не знаю, продается ли сейчас... попробуйте пантенолом помазать, он регенерирует кожу...сочувствую

Посоветую бепантеном мазать, хорошо микротравмы кожи заживляет.
Не страдайте, зато весело было
С Новым годом!

Посмотрите средства, которые используют после глубоких пиллингов и шлифовок. Никаких увлажнений, нужно снять воспаление, предотвратить инфицирование и успокоить кожу.

Ой, бодяга это от синяков, раздраженную кожу ещё больше саднить будет, не надо
Бепантен хорошо, спасатель, средства от ожогов
Мне в подобном случае сначала спрей от ангины помогал, а потом пантенол

мышкаЮля: бодягой

Тоже про нее подумала, но, думаю, не выдержку я ее. Помимо пилинг-эффекта еще как бы ожог снегом получился, кожа красная, сухая и твердоватая

Бепантен плюс

Из дешёвого - бальзам Cicaplast b5 от LaRoche Posay, гель Траумель
Из дорогого - маска PhytoCorrective Skinceuticals
Ну и набраться терпения, за день ничто не залечит.. настройтесь дней на 5

Аноним 644: мышкаЮля:бодягой
Тоже про нее подумала,

Не надо.
Там же куча микроиголочек. Ее используют от синяков, постакне, как рассасывающее средство.
От ссадин самое первое на ум приходит Спасатель зелененький. Хоть он и жирный
У меня соседка, после того, как по асфальту лицом проехалась, им восстановилась. На удивление, результат был. Зажило быстро.
Выздоравливайте.

Шумелка Мышь: бальзам Cicaplast b5 от LaRoche Posay,

Лолка: Спасатель

И спф использовать бы, пока не пройдёт всё

Лолка: Спасатель

Вещь!
Он и от ожогов и от обморожений и от ссадин.
Сыну такую большую ссадину, полученную на тренировке, так же проехав по асфальту, лечили мазью с Актовегином, врач советовал, что бы следов не осталось.

Хорошо что глаза целы. А кожу спасателем.

Аноним 644: кожа красная, сухая и твердоватая

Я бы таким попробовала кожу полечить. Не смотрите, что написано "для рук". Он идеально смягчает и улучшает обветренные и потрескавшиеся руки. Думаю, пару раз и на лицо можно помазать.

Спасатель (он вообще в аптечке у меня всегда, и в поездках обязательно), или бепантен или траумель

Шумелка Мышь,
Так за 5-7 дней такое, как у автора и само пройдет

После желтого пилинга использовала метилурациловую мазь. Стоит копейки в аптеке. Лицо было очень сухое, кожа стянута, больно прикасаться. Быстро регенерирует кожу, сразу полегчало.

Мазь Солкосерил. Заживляет очень быстро

мышкаЮля: бодягой

Ой..

О, солкосерил гель и мазь или метилурацил. Эти применяются после хирургии, реально заживляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы