Короновирус или грипп?

Аноним 799: все с кашлем

У меня не было, как и у сына с дочкой. Только у мужа. Но у него и темпа под 39, у нас до 37.5. У вмех все по разному

Аноним 181: В какой дозировке принимали?

Не помню.
Сколько врач прописал, столько и пила. Помню, что ночной вариант был препарата, поубойнее.

Муж по 500 пил, надо было по 1000 видимо.

у меня было что-то непонятное...всю ночь знобило, к утру сильно голова заболела, сразу выпила нурофен и ареплевир, температура невысокая, весь день ломало, на ночь выпила анвимакс и к утру как огурчик...вот что это было?
может новый омикрон

Я когда ко видом болела, то именно глаза больно было поворачивать и у мужа тот же симптом был. За всё свои 40 лет ни разу ни при каких ОРВИ и гриппе такого не было. Только при ковиде

Аноним 437: были в контакте по ковид

Фамилию не спрашивают с кем контактировала?

Зунечка,
Здоровья Вам!

У меня ни жжения ничего подобного нет, кашель продуктивный. Голова болит, глаза , температура сама гуляет 36,8-37,0-37,6-37,2. От температуры сегодня решила не принимать, понаблюдать.

Смотрю в сторону колдакта. 2 дня пила нурофен детскую дозировку 5мл. Достаточно было снять головную боль и температуру на 12 часов.

У дочки в школе соседний класс на карантин перед каникулами закрыли по гриппу А.
Вот поэтому больше к нему склоняюсь.

Аноним 258: глаза болят(водить в стороны)

У меня так корона началась

У дочки вот конкретно были признаки гриппа.
Температура 39,4 не сбивалась
Сухой кашель
Насморк
Жидкий стул на 3 день, когда температура спала
И 4 дня просто лежала.
Я за ней ухаживала и с ней спала, без маски. Саму накрыло через 3 дня.

Добрый вечер, была похожая ситуация месяц назад старший сын заболел, двое суток 39.5 поднималась с сухим кашлем. Тест пцр- отриц. Потом маленький заболел, а потом и я за ними следом, но темп 37.5 была, насморк, горло. Себе делала экспресс тест из аптеки- отриц. У всех индивидуальные ситуации.

Аноним 695: экспресс тест

ПЦР или кровь?
Какая цена такого теста?

Аноним 258,
Мазок из носоглотки или ротоглотки, 900 р. Покупала в Живике, но надо узнавать о наличии в конкретных аптеках. Он не заменяет ПЦР, это так скажем предварительное исследование. Кстати, не знаю его результаты принимают в больницах, когда полож.

Аноним 258: Здоровья Вам!

Спасибо большое! И Вам!

Мы с такими же симптомами гриппом болели. Это жуть под 40 температура у детей была и кашель сухой

Аноним 258: Фамилию не спрашивают с кем контактировала?

Можно, наверное, просто сказать, что на работе несколько случаев выявлено. Проверять никто не будет.

Аноним 437,
Я не работаю

Зунечка, спасибо!
Готов у Вас тест?

Аноним 258,
Ага, в нашем классе тоже человек 10-12 с гриппом А, моя тоже видимо им переболела, резкий подъем температуры, потом дней за 5-7 все норм

МамаДома,
Да, именно так. Но на ноги за 4 дня ее поставила.

Сегодня мне уже легче, температуры нет.

Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья крепкого вам и вашим близким!🎄🎄🎄🌟

Ни у меня ни у мамы кашля не было , тест плюс и пневмония 40%.

Аноним 258: Готов у Вас тест?

К сожалению, нет. Сегодня еще и младший сын заболел, у него тоже взяли. Все результаты в начале января.

Аноним 258: болит, глаза

У меня при короне глаза болели, больно было двигать и особенно вверх смотреть. И жжение в носу и носоглотке. Других симптомов не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы