Короновирус или грипп?

Сначала заболела дочь, в ту пятницу. Температура 39,2. Держалась 2 дня. Появился сухой кашель. Сегодня уже практически здорова. Кашля почти нет, температуры нет. Силы восстановила (лежала тряпочкой 4дня)

Я болею третий день, первый день была температура максимум 37,6. Головная боль, глаза болят(водить в стороны) пила нурофен. От головы и температуры хорошо, но глаза продолжают адски болеть. Вчера температура на нурофена в норме, уже вечеру 37,2.
Сегодня пила нурофен в 6 утра от головной боли. Сегодня вот к вечеру снова 37,7. Кашель влажный, нос в принципе некритично-дышит. Запахи чувствую.
Не знаю что и думать… первый день кости ломило

Тест сдайте на то и на другое , тут нет экстрасенсов

Все равно у короны и гриппа есть отличительные особенности.

Аноним 258,
Вам погадать что ли?
Сдайте анализы, если вам это важно.
А вообще, какая разница? Зачем вам это знать?

Аноним 258: Все равно у короны и гриппа есть отличительные особенности.

Особенности есть у каждого конкретного человека , как он переносит болезнь и где у него слабые места . А вирусы похожи по симптоматике

Вам точно, без анализов, даже доктор не скажет)))
по запросу "коронавирус или грипп как отличить" яндекс выдает таблички симптомов)

Скорее всего грипп.

Аноним 258, я считала, что у меня грипп, пока не пропал нюх
так что гадать бессмысленно

Аноним 258: Сначала заболела дочь, в ту пятницу. Температура 39,2. Держалась 2 дня. Появился сухой кашель. Сегодня уже практически здорова. Кашля почти нет, температуры нет. Силы восстановила (лежала тряпочкой

Один в один температура до 39.6 была
В пн вызвала врача взяли тест на ковид направление на рентген и на кровь дали
ОРВИ в итоге

Аноним 862: таблички симптомов)

По табличке грипп

Аноним 258: Я болею третий день, первый день была температура максимум 37,6. Головная боль, глаза болят(водить в стороны) пила нурофен.

У сына с такими же симптомами тест на ковид отрицательный.

Аппетит при ковиде на неделю пропадал, слабость была, голова один день болела, глаза один день слезились. На 4 день нюх пропал.
Да, болело горло и парацетамол и прыскалки совсем не помогали.
Триазаверин купите и пропейте, если сомневаетесь. Он и при ковиде помогает и при нековиде.

Тоже болею.
5ый день температура 37, невыносимо болит голова. И больше ничего. Вряд ли ковид, вирус какой то пристал(

Аноним 799: 5ый день температура 37

А вот это правда похоже на ковид.

Аноним 531,
А как же кашель? У меня все кто из знакомых болели, все с кашлем.

При ковиде так было, тож думала грипп, но суставы выламывало сильно. Томифлю пила, помогло.

Аноним 799: как же кашель

У меня вообще не было кашля. Сдала на ковид на 6 день, оказался он. Только температура была, больше ничего. На 7 день поднялась до 39, два дня держалась, потом прошла.

При ковид ломало, но ещё обаняние пропало. И нурофен при ковид не помогал, парацетамол эффективнее. Ну и сделайте тест. QR код хотя бы будет, если вдруг оно.

Спасибо. Нет лишних денег на тест:((
Завтра если легче не станет и пропадёт допустим нюх, что делать закажу тест.

Кто ж Вам скажет?
У меня 2-й ребенок болеет ангиной, ни гриппом, ни короной. Но тесты не берут.
В январе пойду антитела проверять

sv001: И нурофен при ковид не помогал, парацетамол эффективнее

у меня и мужа ровно наоборот было. Парацетомол вообще не сбрасывал тем-ру

У нас картина один в один. У дочери ковид оказался, наблюдают врачи. От кашля кстати помогли ингаляции с пульмикортом. Буквально через пару дней продуктивный стал. Я не сдавала, буду себя хуже чувствовать пойду как контактная. Сидим в изоляции.

Аноним 258,
Вангую что у вас грипп.
Я и короной и гриппом переболела. Разница есть в ощущениях и последствиях

Аноним 258: Нет лишних денег на тест:((

А поликлинику отменял кто-то? Звоните, говорите, что температура выше 38, можете для пущего эффекта добавить, что были в контакте по ковид где-то и к вам пришлют медсестру. Вот вчера код по болезни получила. Все бесплатно.

анониМ: Парацетомол вообще не сбрасывал тем-ру

В какой дозировке принимали?

Я тоже болею сейчас. Кашель со вторника никак не становится продуктивным, температура не спадает (от 37,5 до 38,2 держится), насморк, в груди жжет при покашливании, но толку нет. Я беременна 15 недель. И уже морально готовлюсь встречать новый год в больнице. Так плохо никогда не было...врач вчера приходила, послушала, тест на ковид взяла. Но результата нет еще. Ну и сказала, что скорее всего грипп по симптоматике Так как заразилась от школьника своего. Но он с прививкой, проще перенес.
Все назначения выполняю, а воз и ныне там...Ситуация, конечно, очень печальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы