Очки с подпорками для век, чтобы приподнималось веко(миопатия глазная, птоз обоих глаз)

BEV77: если есть файл 3Д

интересное предложение, нет, 3Д файла у меня нет, что-то я тёмный лес(( где его взять? или на основании картинки могут где-то создать 3Д? например, там, где ваш сын занимается?

перечитала вас))

BEV77: может возмутся разработать модель и распечатать? и им проект полезный и вам оправа пластиковая да, интересная тема))

BEV77: в золотое сечение?
там есть 3Д моделирование для подростков ( у меня дети ходят на опалихинскую 18)

вот тема совсем о другом , а сколько нового узнаешь! Спасибо за отклик! Занятия платные там? или есть возможность бесплатных занятий? с какого возраста детей берут? ваши дети давно ходят?

sadolga,
спасибо! если есть возможность, отправьте ссылку на видео как правильно делать, в нашем случае может и не поможет, но вдруг, пробовать надо.

Hockeysuper,
В Кванториумах есть хай-тек направление, там тоже 3-д принтеры есть , можно к ним. Занятия бесплатные для детей 11-17 лет, тоже проекты делают, обратитесь в отдел методический или к преподавателям, может интересно будет, правда проекты уже идут, но мало ли

Hockeysuper: Занятия платные там? или есть возможность бесплатных занятий? с какого возраста детей берут? ваши дети давно ходят?

бесплатные, второй год ходят
zsfond.ru/
позвоните им, на опалихинской 18 3Д моделирование ведет Седов Иван Андреевич
в конце года дети должны делать проект и защищать его, может интересно ему будет такой проект осуществить и напечатать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы