Очки с подпорками для век, чтобы приподнималось веко(миопатия глазная, птоз обоих глаз)

Всем доброго предновогоднего дня!

Нужны индивидуальные очки, точнее важна оправа с подпорками для век, обзвонила уже 5 мест, никто с таким не сталкивался, может кто знает где у нас в городе самое лучшее изготовление очков? может быть там сталкивались с таким редким явлением и смогут изготовить?

Знаю такие очки....видела...блефаропластика называются...или спички для век

а вы откуда вообще взяли, что такая оправа существует в природе?

при таком птозе, который мешает нормально видеть, надо бежать на блефару волосы назад

Hockeysuper: оправа с подпорками для век,

А такое правда бывает?

Koza Dereza: А такое правда бывает?

Аноним 365: а вы откуда вообще взяли, что такая оправа существует в природе?

Врач-невролог из Москвы, специализирующаяся именно на этом редком заболевании - миопатия (поражение мышц, разные мышцы могут быть поражены и постепенно количество их может увеличиваться), в Москве дали контакты, но нам надо именно в родном Екатеринбурге найти))

Аноним 463: блефаропластика называются

это же операция)) папа ходит на консультацию, ему отказали, к Головкову ходил и ещё к кому-то, забыла к кому ещё, сказали, что не их специализация.
Блефаропластику хотел сделать ещё в начале года, отказала ещё доктор из Москвы, надо поискать её фамилию, у нее ещё делали блефаропластику Запашная Екатерина (я на нее в инсте подписана), она кстати тоже сказала про такие очки, мол поищите кто делает, а на операцию если что приходите лет в 80 (папе 69 лет сейчас).

Аноним 365: надо бежать на блефару волосы назад

посоветуйте врача, просто трое уже отказали...может не у тех был папа.

лифтинг-полоски для поднятия век пробовали?

судя по гуглу, эти оправы изготовляют под заказ и выдаёт только иностранные сайты.
поиск по фразе "ptosis crutch glasses"

люди (иностранные) сами делают такие держатели века, которые крепятся к оправе. даже есть 3D файлы, чтобы на 3D принтере напечатать.
запрос "how to make crutch glasses"

Аноним 365: лифтинг-полоски для поднятия век пробовали?

да, покупали на ОЗоне или WB , фигня, не помогают.
Если вдруг Вам какие-то определенные помогли, поделитесь ссылкой на них в личку, пожалуйста.

Аноним 365: судя по гуглу, эти оправы изготовляют под заказ и выдаёт только иностранные сайты.
поиск по фразе "ptosis crutch glasses"
очень интересная информация! Благодарю! посмотрю.
люди (иностранные) сами делают такие держатели века, которые крепятся к оправе. даже есть 3D файлы, чтобы на 3D принтере напечатать.
запрос "how to make crutch glasses"

Hockeysuper: посоветуйте врача, просто трое уже отказали...может не у тех был папа.

С миопатией, маловероятно, что возьмёт обычной хирург. Непредсказуемый результат.

Даже если кто-то возьмётся надо перестраховаться.

Аноним 365: при таком птозе, который мешает нормально видеть, надо бежать на блефару волосы назад

Вы, доктор? знакомы с миопатами?

Аноним 279,
Доброе утро!

Вы видимо в теме)) спасибо, что ответили🌹🌹🌹

Да, Миопатия настолько редкое заболевание, что не все неврологи знают о нем и могут чем-то помочь и это очень печально.

Если что-то можете подсказать по этой теме, возможно кто-то из родственников, знакомых с этом столкнулся, напишите, пожалуйста, в личку. Любая информация важна -про врача, про какие-то наблюдения, да что угодно.
Сейчас кардиолога хорошего ищет, вот тоже же важно, чтоб был в теме про Миопатию, т.к с сердцем тоже может быть связано.

Папа сделал ЭКГ, УЗИ сердца, сегодня утром холтер снимает, вот со всеми этими свежими анализами надо к хорошему кардиологу, может можете посоветовать кого?

Аноним 279,
Добрый вечер 🌇!

Всё-таки «миопаты» режут слух, для меня звучат, как психопаты))

Всем доброго дня нового 2022 года!

Пусть всем нам он принесет лишь хорошее,доброе , светлое ❣️ У каждого сбудется его истинное желание /желания. И все будут здоровы, счастливы и миролюбивы❣️

Для тех,кому было интересно что же за очки такие, решила прикрепить фото, может кому тоже пригодится.
Нашла ещё и видео какие нужно сделать замеры для изготовления таких очков. Жаль, пока все куда обращалась в голос отвечают,что " к сожалению, не делаем такие очки", поиски продолжаются.

Если вдруг кто может подсказать где могут мне помочь, обязательно пишите.

Пока нашла одного человека в России, кто пробовал сделать такие (фото его очков тоже сохранила ), написала ему в ВК, но он не был там с апреля, так что может и не ответит мне.

На одном форуме прочитала, что надо обращаться к ювелирам, мол они могут пайку делать.

Видимо стоит поискать не просто "изготовление очков", а именно чтоб занимались и ремонтом тоже.

Hockeysuper: Видимо стоит поискать не просто "изготовление очков", а именно чтоб занимались и ремонтом тоже

Вдруг вам поможет: чинила недавно оправу в мастерской, такой попался мастер хороший, колоритный дядька такой, сообразил мне новые дужки из каких-то своих закромов. Как я поняла по отзывам, он как-то раньше с оптико-механическим заводом был связан, там работал. Видно, что человек с опытом и с фантазией))
Мастерская на заводской 40 в офисном здании, remontzolota.ru

solo,
О! Благодарю за отклик ❣️
Да, думаю, это то, что надо! Если вдруг помните как его зовут или есть его номер, было бы здорово 😊

solo,
На сайте только адрес Щорса, мне как раз это близко, но и доехать не проблема дальше, раз такое дело))

Написала им в Инстаграмм с фото.

solo,
В Инстаграм ответили, что не делают такую работу, видимо надо ехать туда на Заводскую и там на месте уже решать.
Если вдруг есть контакт мастера , напишите, пожалуйста, чтобы заранее обсудить и не кататься зря.

Hockeysuper,
Нету контакта, и имя забыла (( если там рядом буду, зайду спрошу

solo,
спасибо! Если получится, узнайте, пожалуйста, каждый день ли работает или по каким-то дням? в одном месте мне сказали, что возможно сделают, работают только по четным дням.

Hockeysuper,
Очки для вас вроде своя мастерская, спрашивали?

если есть файл 3Д может попробовать обратиться в золотое сечение?
там есть 3Д моделирование для подростков ( у меня дети ходят на опалихинскую 18) может возмутся разработать модель и распечатать? и им проект полезный и вам оправа пластиковая

Как то ходила на фейсбилдинг. Есть упражнение для понятия верхнего века. Надо закрыть глаза, указательные пальцы положить на закрытые веки, легко без нажима, как гирьки, и закатывать глаза вверх под веками. Пальцы можно сдвигать к уголкам. Поднимать(закатывать глаза) раз по 30. Ну и не быстро эффект и регулярно делать. У подруги было оч. заметно.

Аноним 557,
я проверю по своему списку куда обращалась, вроде бы не звонила им, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы