Шипига (фото). Не для брезгливых

Дано шипица или бородавка. Вообще долго думала, что мозоль тк появилась после перелома пальца. Врач отправил к подолога платно. Она мне прожигает кислотой каждые 2 недели и я отдаю за раз 1400. Изначально не говорила, что это будет так долго и дорого. Сегодня был 3 р и она сегодня мне ответила, что не знает сколько раз ещё потребуется. Вылезло рядом ещё 2 новых. Я наверно думаю, пойти просто в кожный и прижечь озотом, тк жалко столько денег(. Но вопрос мне её можно самой теперь отрезать и идти к врачу или прям так идти и пусть он скажет, что делать. Я вообще думаю, что кожный меня не примет, скажет лечись дальше у подолога

Аноним 304: . Я вообще думаю, что кожный меня не примет, скажет лечись дальше у подолога

У дочери бородавка была. Подолог сказала 2-3 максимум раза. Ок. Когда после четвёртого раза взяв деньги сказала ещё раза 3. Послала её. Купила жидкий азот и прижгла дочери 2р, цена вопроса 1тр.
Муж шипигу лазером выводил в клинике. Тысячи 4 ушло. Но первые 2р платил и 2 месяца бесплатно в частной клинике приезжал показывал, когда надо было прижигали бесплатно

Беседа,
Не поняла вас. Она мне вред не нанесла, просто её лечение долгое и дорогое для меня. Ищу другие способы. И можно её теперь самой отрезать то

А проще всего вырезать корень самой.
Не сильно и больно.
У этой заразы очень глубокие корни.
Если оставляешь живой хоть капельку,она восстанавливается очень быстро.

Я себе сама вырезала.
Цена вопроса 0 рублей,если не считать перекись .

Аноним 304: можно

Не отрезать,а вырезать.верх срезаешь ,очень кровит.перекисью промываешь до чистоты раны и видишь посередине белую точку.
Это корень.
Вот его и надо достаточно глубоко выкопать- вырезать...

Было нечто подобное. Не помогали прижигания, все снова вылезало и рядом стали детки подрастать. У хирурга вырезала. Корень очень глубокий был.

Аноним 700,
Вы сами пошли к хирургу? Я вообще сейчас не знаю, что делать то. Она мне снова намазала кислотой, нога болит ужасно. Хочу на неделе записаться в кожный, но примут ли меня с этой кислотой то

Аноним 304: озотом

Прикольно, люди химию совсем не помнят?

подолог то вам зачем для этого купите супер чистотел и сами наносите. 1400 за помазать, это круто.Ксли хотите по модному, то тоже самое купите подороже солковагин и тоже также мажьте

Помню рублей 400 платили за приём. Ходили ковыряли раз в 3-4 дня, чтобы не зарастала кожей. До этого в кожвене прижгли и сказали 2 недели ждать, толку не было.

Аноним 237,
Направили, я и пошла. Я про это же 1400 за помазать это пипец. Уже 5 тыс отдала и ещё не известно сколько. А как наносят чистотел?

Аноним 304,
Распарить и нанести только на саму шипигу. У меня и у самой были и в детстве, и во взрослом, и у детей обоих. У дочери так к врачу сходили, после ее азота у нее штук 100 вылезло вокруг, я не преувеличиваю, это ужас был. Все намазали чистотелом, потом еще раз. Все прошло. Верней ей солковагином мазала, это одно и то же, кислота и есть кислота. У меня сами проходят и у сына. через 0,6-1, 5 года пройдут сами, это вирус же. можно еще и ковыряться, конечно, пинцетом пытаться вытаскивать черные иголочки эти, после распаривания я удаляла всю отмершую размягченную кожу и потом точечно прижигала

Аноним 237,
Получается а наношу этот чистотел с какой периодичностью? И потом корень срезаю ножницами? Написала ей, что больше не приду. Так и сказала нет больше денег

Дочери вывела чистотелом в пипетке. Мазала по схеме из инструкции, потом марганцем прижигала. Дочь пищала, но терпела. Потом корочка отпала, а там чисто. Цена вопроса меньше 100 рублей.

В уропро выжигала крио....что то там, 20 ноября. До сих пор не могу ходить, одна большая и две мелкие дочки....капец как болело и сейчас болит. Тоже не для брезгливых фото.

Аноним 237: купите супер чистотел и сами наносите

Да да, когда увидела что вырезали, поняла что была дура когда это пыталась убрать чистотелом. Ходила в квд два раза выжигала азотом, бесполезно. Этой бяке у меня было 3 года. Сейчас что будет незнаю.

Анонимно.,
А крио один раз делали? И напишите пжл стоимость. Я не местная, но хоть примерно

Сама вывела была на пол подошвы. Изолентой синей наглухо намотать с чистотелом (трава) не карандаш, потом удалила в ванне и обработала. У меня в детстве на руке была, что только не делали. Поехали на поезде в Харьков, цыгане ходили платки пуховые продавали, одна зашла увидела на моей ручке эти шипиги и и порекомендовала такой способ. На третий день рука была чистая.

У дочки пару лет назад были шипиги на пальцах - небольшие, но они размножались. Ездили в девятку на прижигание - фигня, не помогло. Поехали в кожвен, выжгли жидким азотом - больно, но помогло, сошли все.
Через год появилась одна небольшая - дочь ее сама прижгла уксусом. Шипига почернела, отсохла и отпала. Больше этой заразы не было, слава богу.

Аноним 304,
Вы без фанатизма, я ножницами ничего не резала, вообще ногтем, пардон, все отковыривала, что мягкое и безболезненно удалялось, ну можно чем-то. никакой крови, ничего, просто то, что отмерло, убрать, пинцетом себе из середины эти стерженьки выдергивала, но это больше так из любви к процессу, бесили меня они. Одна вообще саа отпала после того, как я в обуви глухой почти сутки провела, ходили, летели и т.д Приехала, ноги мыть, а у меня она прямо вся вывалилась, дыра только осталась мм5. Видимо без доступа воздуха и все равно ноги вспотели. Можно, наверно приклеить наглухо салипод или что-то подобное и доступ воздуха ограничить.

Вывела сама себе чистотелом , долго правда ( может около месяца ) зато не так затратно . Сначала кажется что ничего не проходить , недели через 2 только улучшения начинаешь видеть, долгий процесс очень

Выжигала сама дома пилингом для лица Холи лэнд. У меня их штук 10 было на одной ноге и очень давние. Сходила на азот, поняла, что больно и дорого. Всякими ферезолами - запах жуткий. Стала пилингом мазать погуще и несколько раз подряд в один день. Ну и периодически подрезала, ковыряла. Долго, наверное, месяц каждый вечер. Без боли, без запаха. Потом и ребенку так выводила. Она на танцах пятку проколола.

Аноним 304: А крио один раз делали?

Да, пока у меня там живая кровавая рана, и ещё н непонятно что ам по итогу.
По цене вышло 5200. Приём врача 1500-1700 и остальное удаление. Очень жалею что вырастила до таких размеров и не шла раньше.
Мазала все йодом, чистотелом, верукацид( вроде так), уделяла азотом. А по итого вон оно чё там там.
Это у меня на пятке.

понимаю что меня заминусят, но у меня была на руке в подростковом возрасте большая шипига, и я ее народным методом убрала. Лук с уксусом на ночь приложила, всю ночь внутри все дергало по ощущениям, потом она отмокла и отпала. Больше этой заразы не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы