Грамотный косметолог-дерматолог, для лечения угревой сыпи

Белавина А.В. врач дерматолог-косметолог. Не знаю, принимает ли она сейчас новых клиентов, тем более перед НГ, на какое-то время прекращала новеньких брать. НО! Только этот ВРАЧ помог мне с угревой сыпью, и на Щербакова ходила в своё время, и на глистов-клещей 1000 раз сдавала, и на диетах сидела, эндокринологи, гастроэнтеролологи, дерматологи и платно и бесплатно, мази, таблетки - всё в трубу длиной 8 лет.

За 5 лет что только не сдавали (анализы), у 5 разных дерматологов консультировались и результата не было! Помог только Базирон 5%. Сейчас все чисто и хорошо. Попробуйте может и Вам поможет.

Аноним 946: Про детского дерматолога даже мысли не возникло тогда.

ммм, только вот записалась к модному косметологу в частную клинику аж на август 2022 запись ТОЛЬКО с 18 лет. эт не я придумала

Аноним 179: Белавина А.В. врач дерматолог-косметолог.

спасибо

Аноним 179: и на глистов-клещей 1000 раз сдавала, и на диетах сидела, эндокринологи, гастроэнтеролологи, дерматологи и платно и бесплатно, мази, таблетки - всё в трубу длиной 8 лет.

этого бы и не хотелось.

mamahause: к модному косметологу в частную клинику аж на август 2022

Ну так далеко не все частные клиники с пациентами до 18 лет работают.

Нам в 9-ке про ЦПХ сказали, мы туда и пошли.

У меня же мальчик, нам к самому модному и не надо было.

Корюкина Е.Б. на Розы Люксембург. Первый приём платно, потом по полису сделала. Очень хвалят по проблемам акне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы