Меланома ?

Сходила к Евдокимову, сказал нужно удалять родинку на голени, стала какая то нехорошая и ещё сравнил фото с предыдущем годом, стала меняться
Вот заключение, всё сильно страшно??((
И фото родинки

Аноним 749,
По фото вообще ничего не сказать. Автор, я тут узнала, что меланома может быть от 1 мм((( это никаких ведь нервов не хватит, над всеми трястись( только только удалила у Евдокимова с таким же листочком. Не понравилась ему родинка, которая вообще вроде нормальная с виду.

При этом у меня куча родинок, над которыми я каждый год переживаю, они прям ну очень странные, а эта была абсолютно вроде с виду нормальная. Не переживайте заранее, удаляйте и ждите гистологию.

Аноним 978,

Аноним 978: только только удалила у Евдокимова с таким же листочком

Прям тоже самое написал ?

Аноним 978,
У вас не готова ещё гистология ?

Автор у меня таких родинок несколько. На руках, животе, бёдрах. Спокойные. Удалять не планирую.
Была тут тема недавно, напугали девушку меланомой, оказался обычный невус, а сколько нервов было

Сначало берут на анализ а потом убирают родинку или как это происходит?

Аноним 6,
Врач смотрит в дермоскоп, и потом говорит нужно удалять или просто наблюдать

Legos,
Наверно у вас не такие ) у меня прям темно коричневая, почти чёрная

Аноним 749,
Написал тоже самое, что контроль показал изменения, не запомнила прям конкретно. Ну он ведь тоже вам не сказал про то слово, что вы написали? Или сказал? Пожалуйста, не переживайте.
Кто ниже спрашивал удаляют скальпелем, отправляют на гистологию.

Аноним 749: Наверно у вас не такие ) у меня прям темно коричневая, почти чёрная

У меня есть такие. Почти чёрные. Я уже сдалась переживать из-за них. Больно их много, не удалять же всё.

У меня вообще была маленькая родинка, расцарапала и она стала постепенно рости и сейчас вся выпухшая и не ровная.

Аноним 749: Наверно у вас не такие

Наверно, все мнительные девушки думают, что их родинки самые самые))
У меня и неровные, и с разной пигментацией, и склонность к образованию новых.
Та девушка тоже удаляла у евдокимова, видимо, есть у него навык воздействия

Аноним 978,
А вы где удалили ? На голени ?

Аноним 6,
Сходите к врачу

Мaня,
А если удалила и рак получила, что нельзя было удалять. Или это сказки что родинки нельзя удалять?

Legos: У меня и неровные, и с разной пигментацией, и склонность к образованию новых.

Вот вот. Я уже со счету сбилась. Некоторые вообще пугают и я б лучше удалила( но он говорит нет. И вообще разноцветные, и точками и красные и розовые и чёрные и оранжевые.

И ещё вопрос где Евдокимов принимает?

Аноним 6: А если удалила и рак получила, что нельзя было удалять. Или это сказки что родинки нельзя удалять?

Эх. Откуда вы вообще такое взяли? В ангиолайн принимает он.

Автор ваша родинка 99% окажется доброкачественным неопасным невусом.

Аноним 6: А если удалила и рак получила, что нельзя было удалять. Или это сказки что родинки нельзя удалять?

сказки...ребенку удалили большое родимое пятно из-за косметических соображений, по гистологии-невус

Мaня,

Мaня: Он удаляет правильно, с широким захватам здоровых тканей.

Сначала ведь он просто иссекает с обычным захватом?
Спасибо вам большое

Legos: Автор ваша родинка 99% окажется доброкачественным неопасным невусом.

Дай Бог

Аноним 749: Дай Бог

Да у меня сомнений нет никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы