Меланома ?

Аноним 6:
А если удалила и рак получила, что нельзя было удалять. Или это сказки что родинки нельзя удалять?

я так понимаю этот вопрос. Удалять должен именно онколог-дерматолог! А не какой попало хирург, и не лазером. Просто есть частные клиники, где дерматологи берутся лазером удалять все подряд, лишь бы клинике прибыль сделать. Сами с этим вот недавно столкнулись. Причем жесть какая - на удаление родинки могут гинеколога поставить Если удалять лазером или неправильно, можно зону роста оставить. Тогда из этой оставленной потровмированной зоны роста и может вылезти уже рак. Лазером не захватить глубоко, и не видно, что захвачено, как то так. Поэтому убирают скальпелем с хорошим захватом здоровых тканей ( с запасом так сказать убирают, а не по границе родинки).

Аноним 978,
А вам с какого места удалили ? С голени?

Аноним 749: С голени?

У меня была родинка на голени, очень похожая на вашу, но крупнее раза в 3.
Тут совсем недавно была большая тема про меланому, вы ее почитайте и немножко подышите. У вас все очень нестрашно выглядит и даже в диагнозе ничего не звучит пугающего.

Эгоиста,

Эгоиста: У меня была родинка на голени, очень похожая на вашу, но крупнее раза в 3.

Я прошу прощения, у вас меланома оказалась ?(

Автор, у меня точно такая же и тоже на голени, мне тоже сказали удалять, понаписали всего по дерматоскопия, и тоже в диагнозе - диспластический Невус
Но у нас в городе нет такого Еадокимова, а лишь бы у кого я не хочу удалять, поэтому пока думаю....
У вас ничего плохого в диагнозе не написано, с диспл невусом можно всю жизнь прожить и ничего с ним не будет
Удалите, все хорошо будет, 100 проц окажется доброкачественный или начало перерождения максимум, нулевая стадия

Аноним 613: лишь бы у кого я не хочу удалять, поэтому пока думаю....

А где вы? Далеко?

Аноним 613: нулевая стадия

Тоже ничего хорошего
Дай Бог чтобы у нас был просто невус

Автор, Евдокимов у моего отца обнаружил плохую родину, так там прямо в заключении было написано меланома, и так и оказалось, у Вас этого слова нет, просто врач направил на удаление родинки в целях профилактики

К Элизе: у Вас этого слова нет, просто врач направил на удаление родинки в целях профилактики

Ещё полгода назад он говорил, что не нужно ее удалять, что она хорошая
Хотя я настаивала , мне она не нравилась потому что очень тёмная

К Элизе: Автор, Евдокимов у моего отца обнаружил плохую родину, так там прямо в заключении было написано меланома, и так и оказалось

Сочувствую ( какая стадия ? Здоровье вашему папочке!

Аноним 749: Ещё полгода назад он говорил, что не нужно ее удалять, что она хорошая
Хотя я настаивала , мне она не нравилась потому что очень тёмная

Да ёлки палки, не поверю я, что вам Евдокимов сказал то, что вы написали??? А распечатку дал такую. Невус с годами меняется. Пожалуйста, не переживайте. Если бы он видел меланому, он бы вам точно не только сказал, но и написал.

Аноним 978: Да ёлки палки, не поверю я, что вам Евдокимов сказал то, что вы написали???

Правда
И говорил только прийти к нему через год, а я пришла через полгода

Аноним 749: Вот заключение, всё сильно страшно??((

И где в заключении написано меланома? Без гистологии Михаил Юрьевич вам на глаз не скажет. Удалите, сдайте на анализ.

Аноним 758: Без гистологии Михаил Юрьевич вам на глаз не скажет. Удалите, сдайте на анализ.

Так я знаю, что не скажет.. понятно что будет гистология, просто переживаю сильно (

Девочки, я знаю, что Михаил Юрьевич очень хороший доктор, очень
Иначе я бы к нему не ходила несколько лет) и доверяю я только ему
Просто я очень боюсь ((

Аноним 749: просто переживаю сильно (

Я сама всего этого боюсь
Потому и хожу проверяться и мужа пинаю. Найдите тему в разделе Здоровье про меланому, мы все там много писали. Почитайте
И думайте о хорошем
Цвет вашей родинки ни о чем не говорит вообще

Аноним 758,
Я читала это всё)
Просто меня смущает, что он отправил её удалять, значит она явно стала плохая ?(

Аноним 749: Просто меня смущает, что он отправил её удалять

Значит, лучше её удалить. Вот и все

Автор успокойтесь, выпейте что нибудь.
Никакой меланомы там нет. Вам тревожно и хочется потратить деньги, Евдокимов вам такую возможность предоставляет. Мне это так видится и никак иначе.

Автор успокойтесь, выпейте что нибудь.
Никакой меланомы там нет. Вам тревожно и хочется потратить деньги, Евдокимов вам такую возможность предоставляет. Мне это так видится и никак иначе.

Legos: Вам тревожно и хочется потратить деньги, Евдокимов вам такую возможность предоставляет.

Нет, вы что
Он говорит удалять, если действительно нужно удалять
А так я его уговаривала и другие удалить, он говорит не нужно
Он не такой, чтобы «развести» на деньги

Legos: Евдокимов вам такую возможность предоставляет. Мне это так видится и никак иначе.

Вы зря. Я хочу удалить штук 50 родинок. В клинике пластической хирургии на Московской без проблем удалят, а я хочу у Евдокимова, а он не удаляет. Точнее удаляет выборочно по очень большой просьбе, с аргументами, почему она мешает. А у меня тысяч на 50 там удалений.

Вот уж кто, А он точно на деньги не разводит. Даже обидно за врача стало) один из самых человечных вообще докторов.

Ну дай бог чтобы все хорошо оказалось

Аноним 978: Я хочу удалить штук 50 родинок. В клинике пластической хирургии на Московской без проблем удалят, а я хочу у Евдокимова, а он не удаляет. Точнее удаляет выборочно по очень большой просьбе, с аргументами, почему она мешает. А у меня тысяч на 50 там удалений.

Это как будто я сказала, прям один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы