Семейный психолог

Добрый день. Посоветуйте семейного психолога, для пары. Спасибо!

В качестве апа)
Знаю я кучу психологов, это такие психологи🤦‍♀️, а денег кучу берут.
Не верю я им.
И потом, ваш мужчина к психологу пойдёт? По моему мнению, если мужчину что-то не устраивает (что-то напрягает в отношениях), он на стороне себе отдушину находит.
И в конце, либо уходит к другой, либо возвращается в семью отдохнувшим

Моё глубокое убеждение, что работа с психологом должна быть только индивидуальной.

анонимка,
да, он соласен

Znayka,
здесь надо обоим мозги вправить , ибо страдает ребенок

firitae91,
Все равно индивидуально

firitae91: ибо страдает ребенок

Ребенок-то причём. Если он страдает, так это ваша вина.
Если мужчина ваш ведет себя не так, как вам бы хотелось, так в этом никто не виноват (у вас свое мнение, у него своё). Но создать благоприятный для ребенка микроклимат дома - это ваша задача, как матери этого ребенка.

анонимка, я не прошу совета, как и где мне надо себя вести, я попросила контакты семейного психолога

firitae91: контакты семейного психолога

Контактов-то вам накидают, а кому эти психологи в реальности помогли? Вот в чем вопрос

firitae91,
Генезис на Уральской. Оксана Федорова.

анонимка, а кто или что поможет? Разговоры не помогают

Аноним 206, спасибо!

анонимка: создать благоприятный для ребенка микроклимат дома - это ваша задача, как матери этого ребенка.

А отец-то так, мимо проходил, что ли?

анонимка: кому эти психологи в реальности помогли?

Мне помогла психотерапия, но я шла с конкретным запросом, а не так, чтоб объяснил мужу, что ведёт себя плохо

Психолог же не воспитывает, он даёт инструменты, методы для того, чтоб человек справлялся сам с проблемой, чтоб он понял механизм. Но для этого надо знать, чего ты хочешь добиться, ну и потом применять на практике эти инструменты и методы. Это реальная работа над СОБОЙ и с собой. Не с партнёром. У него, наверно, нормально все, если он так ведет себя и ничота4ова

анонимка: кому эти психологи в реальности помогли?

Тем, кто имеет желание над собой работать. Если придти к психологу с запросом «порешайте все за меня», то конечно тут никто не поможет)
И мужчины и женщины активно сейчас этим занимаются, обычная практика.

ТюленьЛеньЛень: отец-то так, мимо проходил, что ли

Не проходил. Но именно мать, в данное время, беспокоится о ребенке. Как реагирует отец, в создавшейся ситуации, мы же не знаем

анонимка,
Вы реально считаете, что забота о благополучном климате для жизни ребенка в семье зависит 100% от женщины? И вы действительно считаете, что мужчина в отношениях не должен как-то подстраиваться под супругу, а это должна делать исключительно женщина?

Автор, контакты не подскажу, но сходить не помешает. Причина ваших разногласий нам не известна, да и не особо важна, главное желание работать над отношениями у обеих сторон, тем более раз в этих отношениях уже есть ребенок. Ещё как альтернативу психологу можно попробовать службу медиации.

Аноним 28: вы действительно считаете, что мужчина в отношениях не должен как-то подстраиваться под супругу,

Понимаете, в теории конечно мужчина должен. Но не все мужчины это понимают, а доказывать человеку, который сам не понимает очевидных вещей, совершенно бесполезно.
Поэтому необходимо хотя бы матери подумать о ребенке

Федорова Наталья
Белый слон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы