Подскажите пожалуйста средство от трещин на руках

Отличная какая тема. ДЛя меня актуально, потому как только найдешь "свой воолшебный" крем, который на ура помогает, как на втором тюбике все волшебство заканчивается, и вау эффекта нет. Приходится снова что-то пробовать. Тут прямо список покупок на год вперед можно сделать :)) Спасибо за тему

vintik,
Ланолин, беру большую банку с айхерба, у нас в аптеке можно купить пурелан--это тоже чистый ланолин но дороже. Ищите чистый ланолин без добавок. Очень классное эффективное средство, я им и губы мажу и руки обветренные, и пятки, да вообще всё, заживляет моментально

У меня у мужа проблема такая в прошлом году возникла, может еще АБ средства повлияли, там ужас на костяшке указательного пальца кожа огрубела и трескается, трещины глубокие и кровят, кожа мм у3 уже там, потом вроде коросты сходят и опять. Что только не пробовала. С мочевиной понятно первым делом, и воски, и масла какао, аргановое, бепантены вообще ни о чем, гормональные мази. На море лучше стало, но мало был. Приехали, опять.
Вообще не знаю, чем помочь, первый раз такое

Салициловая мазь. Дёшево и сердито. Под пленку наносить лучше на ночь. Вообще, все средства под пленку, эффект проникновения максимальный.

В этом году для рук беру крем-баттер для тела Sinichka. Уже вторую банку.
Для тела жирноват, а для рук оказался в самый раз, заживляет, смягчает. Раньше зимой кожа на руках, как наждачка была, тоже до крови трескалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы