Эндокринолог Дрометр

Узнала, что сейчас он в Ангиолайне, только а четверг с 9-13. А где его ещё найти? Вроде он какие- то онлайн приёмы ведёт, он ифв нет в интернете

Я была у него в Династии. Неоднозначно. Второй раз не пойду.

lora71,
В династии больше не работает. Мне наоборот его похвалили

Feltsan,
Я тоже пошла по рекомендации. В назначениях сразу же редуксин, который с массой побочек и куча дорогостоящих БАДов с рекомендацией где приобрести.

Добрый день. Как вам Дрометр ,эндокринолог? Что можете сказать об уколах раз в неделю при диабете. Чёт таблетки вполне устраивают....Может ещё посетить другого эндокринолога? Не хочется подсаживаться на незнакомые препараты в уколах( я так поняла новый препарат, раз коьют раз в неделю), при диабете

У меня о нем очень плохое впечатление. Консультировал маму по видеосвязи, мама была неходячая. Анализы трактует как обыватель - повышенный сахар - диабет, повышенный креатинин - подагра. Любит назначать избыточные обследования и дорогие и сомнительно нужные препараты.

Посоветуйте эрдокринолога.... Чёт семавик при сахаре 12 вообще безумство . Он стоит я посмотрела 5000 за дозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы