Деменция

Здравствуйте, мне 20 лет, у бабушки( ей 74 ) деменция, мне пришлось бросить всё, и ухаживать за ней с июня месяца этого года , но к сожалению ни кто не помогает мне, хотя у неё есть дочь, которая придет на два часа раз в неделю не фига не сделает ток нервы потреплет и ей и мне , и уйдет, я ток раз в неделю могу сходить погулять, но как только я прихожу домой начинается ор, какая я шл**а и тому подобное, что меня ток одно и волнует, я понимаю она больна, и что обижаться на таких людей нельзя, но а я так больше не могу, мне даже психолог сказала, ещё чуть чуть и ты сляжешь с неврозом в больницу, пускай её дочь почувствует на себе всё это, у меня правда отпускаются руки, не судите меня, я просто не могу уже всё это терпеть, я хочу уйти, и переложить ответсвенности на её дочь.

Нужно больше инфы:
почему ухаживание упало на вас, юную девочку? Что значит "пришлось"? Где взрослые в этой семье?

Какие-то препараты бабушка принимает?

Конечно Вам тяжело и не должны этого делать.

Аноним 343,
Актовигин и берлитион

Аноним 188,
Потому что больше как оказалось она больше ни кому не нужна, взрослые в семье есть, но им наплевать, они не слышат меня, они даже не хотят слышать про бабушку

Kaktys20: Актовигин и берлитион

Эти препараты не от деменции. Бабушку отвести к психиатру или самой вам сходить для начала, пусть подберут ей терапию. При правильно подобранной терапии должно стать легче

Аноним 343,
Мда, я не знала, я тогда вызвала невролога он это прописал, а потом сказал продолжить курс дальше

Вам темы про гангрену мало? Решили ещё одну создать?

Дети не нужнв, старики не нужны, капец куда катится мир. Все озлобленные и живур ради себя только, на близки посрать, тоже как и с детьми, все вокруг должны, но только не мы не дай Бог вам оказаться на месте этиж стариков.

Kaktys20: у неё есть дочь, которая придет на два часа раз в неделю

это ваша мама, получается?

Подбирайте лекарства у психиатра, бабушка станет спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы