Про предохранение. Куча вопросов

Галина: И в период затишья и перемирия он делает все, чтоб я родила третьего ребенка и присела опять в декрет. Ну позиция такая у него. Странно - непонятная.

С такой странно-непонятной позицией пусть сам себя удовлетворяет, как это вообще возможно принуждать женщину к деторождению

С такими запросами- воздержание!
Луше не придумаешь)
Детей точно не будет м проблем от гормонов)

Спираль не гормональную поставить, я поставила в 37 лет, до этого пилюли пила много лет, но полезла пигментация, варикоз и я решилась на спираль. 4года стоит ,полет нормальный, мне на 10 лет поставили, каждый год делаю УЗИ, смотрим ,чтоб стояла правильно.

МаTрица: Как могут устроить презервативы с постоянным партнёром?

Легко! Не настолько большая там уж и разница - член в латексе или член без него, что бы прям критично было. Это скорее психологически воспринимается как то негативно, и на ощущения накладывается.

АнониМ: на днях впервые за 13 лет пришлось воспользоваться - вообще не устраивают, жуть какая-то

в чем жуть то? отвыкли просто от самого процеса надевания наверное. Или это муж стал выделываться - не те ощущения и всё такое. Да, брешут они по большей части. Сколько спрашивала у знакомых мужчин - говорят что дело скорее в эстетике и психологии, чем именно в физ ощущениях.

МаTрица: кожа приятнее чем резина.

латекс
И вот мне всегда было интересно - фаллоимитатор пихать значит нормально, который тоже не натурпродукт, какие то там фантастик ощущения описывают, а живой член в латексе - фууууу?

Галина: кто чем безопасно предохраняется,

Пила таблетки 4 года, от них голова болела, либидо было на 0, перемены настроения постоянные. Периодически да забуду выпить. Ну и 1200 на них отстегни ежемесячно.
Поставила спираль, не гормональную, T-образную, с серебром, гинеколог подобрала. Стоила 300 руб
Короче ставить больновато, вечером мне было очень плохо, тошнило, рвало. Ну это нормально для меня, у меня на открытие такая же реакция в родах была.
Потом месяца 3 периодически тянуло живот, чуть не так повернусь, там эта спираль и все ноет сразу.
Прошёл год, ну вот сейчас я бед не знаю. Никаких забот и проблем с ней нет, месячные как почасам шли, так и идут.

Вы же съехали от мужа? Он к вам всё равно секситься приходит? Или вы к нему? Или помирились снова?

Жизнь-боль.
Ваши темы уже как темы очередного фрика воспринимаются. То съезжает, то квартиру продаёт, то гардероб собрать не может, то предательство пережить,но тут же на аборты бегает. Сейчас новая проблема - муж мечтает её оплодотворить.
Это ваша работа, или тупо заняться нечем?

Презервативы, таблетки, воздержание, трубы перевязать. Все, выбирайте.

Мы с мужем выбрали презервативы, нам норм

мышкаЮля: это все подрывает гормональный фон. это совсем не витаминки... вообще, автор, ни один способ контрацепции не дает 100% защиты, к сожалению...

да ладно...женщины во всем мире их уже 70 лет принимают и кстати многие женские болячки профилактируют...а вы все еще боитесь

Аноним 25: Вы же съехали от мужа?

Ооо! Все-таки я не ошиблась, что это та же автор, которая гордо от мужа ушла с двумя детьми пару месяцев назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы