Про предохранение. Куча вопросов

И страхов. Боюсь пить таблетки и ни когда не пила. Но!!! Видимо уже вынуждена. Боюсь изза стереотипов, что они вызывают кучу побочек. У меня плюсом была в груди доброкачественная опухоль. Боюсь, что спровоцируют эти таблетки вещи посерьезнее.

Отсюда и вопросы. К кому из генекллогов можно пойти. По месту жительства чучело какое то принимает. Когда вопрос о контрацепции завела, посмотрела на меня как на дуру, что этим хотела сказать, я не поняла.
Ну да, не актуально мне было до этого года абсолютно
Я при своем хорошем ( относительно конечно,) и нормальном здоровье мужа беременела без всякой защиты раз в 7 лет. С момента свадьбы родила первого ребенка через 7 лет и потом тоже через 7. И что то пошло не так в этом году. Не суть. В будущем недалеком пойду на перевязывание труб. А сейчас надо как то уберечься.
Вот и хочу послушать ваши советы мнения, опыт, кто чем безопасно предохраняется, и к какому врачу мне податься? И что должен обследовать врач перед назначением тех или иных противозачаточных

Сейчас бы перевязала

А чем презервативы не устраивают?

Как могут устроить презервативы с постоянным партнёром?
Недоумеваю

Галина,
Ну круто
Игра в угадайку с гинекологом

Аноним 951: А чем презервативы не устраивают?

на днях впервые за 13 лет пришлось воспользоваться - вообще не устраивают, жуть какая-то

МаTрица: Как могут устроить презервативы с постоянным партнёром?

Легко.

Галина: Боюсь, что спровоцируют эти таблетки вещи посерьезнее.

Онкологию. Уже доказано.

МаTрица: Как могут устроить презервативы с постоянным партнёром?

Если обоих партнёров устраивают, не вижу никаких проблем
Нормальный способ предохранения

МаTрица,
Не устраивают кому плевать на свое здоровье, остальных устраивает и спят спокойно не боясь. Даже если порвутся можно принять экстренные меры и все будет отлично. Зато никаких проблем по женски. И у мужа тоже по мужскому здоровью.

Сходите к платному гинекологу
Выберите по отзывам.
Можно к нескольким.
Зачем вы к чучелу ходите?

Аноним 941: Легко

++ Если таблетки нельзя или не хочется, а беременеть тоже не особо - то вполне. Новтору не подходит, она уже сказала, так что смысла спорить нет, хотя я лично и не понимаю - гормоны боюсь, но презервативы ни за что - странная логика как по мне. По теме, надо аньйи гинеколога, который назначит все нужные анализы на гормоны и подберет средство исходя из уровня конкретно ваших гормонов. Я не знаю врачей, которые бы так поступали, обычно выписывают всем одно, а потом удивляются женщины отчего побочки

Ну ок
Мне казалось, что в браке есть доверие (= нет заразы), и что кожа приятнее чем резина.

Идите платно, в УГМК, к примеру.

Галина: И в период затишья и перемирия он делает все, чтоб я родила третьего ребенка и присела опять в декрет.

Понятно. Точнее, мне таких отношений не понять

МаTрица: кожа приятнее чем резина.

Не на столько, чтобы получить проблемы со здоровьем, принимая ОК

да купите в аптеке любые, самые дорогие или самые дешевые и вперед...принимаем с 1 дня цикла, далее по инструкции

МаTрица: Недоумеваю

Презервативы - это самый нейтральный по отношению к женскому здоровью способ предохранения. Плюсом лично для меня идёт то, что потом ничего не вытекает в самый неподходящий момент

Раз зашла тема о презервативах. Скажите пожалуйста, есть разница между дорогими и дешёвыми? Я про ощущения у мужчин и женщин. Спасибо.

Спираль поставьте. У гинеколога.

Аноним 355: Даже если порвутся можно принять экстренные меры и все будет отлично.

Аноним 373: да купите в аптеке любые, самые дорогие или самые дешевые и вперед...

это все подрывает гормональный фон. это совсем не витаминки... вообще, автор, ни один способ контрацепции не дает 100% защиты, к сожалению...

Аноним 840: Спираль поставьте. У гинеколога.

а ее еще где-то можно поставить??? и не всем подходит...

Аноним 806: есть разница между дорогими и дешёвыми

Разница есть. Запах, толщина, анатомическая форма. Под условно дорогими я понимаю дюрекс. Их качества и удобства достаточно. Ну а для кинестетов и аллергиков на латекс ещё и есть модель реалфил из другого эластомера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы