Где заказать недорогие очки

Спасибо большое всём за ответы! Здоровья вам!

"Просто оптика" сеть салонов. Заказали очки за 3,5 т.р. (астигматизм)

Заказывала у них очки все понравилось, большой выбор обычных оправ, можно уложиться в 2-4 тр
У них ещё постоянно акции всякие

plombieress,
посмотрела у них 3 адреса, не знаете ассортимент везде один?

gnomik,
Честно говоря не знаю, год назад заказывала когда у них они в другом месте были. Позвоните им 200-75-33 или напишите в Директ через иг. Думаю вас проконсультируют)

3 недели назад супругу заказывали очки в Линзмастере, скидка была хорошая на французкий бренд, сложные линзы для астигматиков, все вышло в районе 8т.р.

ромашка-мамашка,
Так я там же беру, вы, наверное, берете линзы фри форм, они лучше, но и дороже,т.к. в обычных линзах видно хорошо по центру, а если скосить глаза, то размыто, а в этих угол обзора шире, удобней на пострянную носку.

Oxana84,
Не знаю, правда. Приходим туда с дочкой, она выбирает себе оправу и потом линзы, два раза там покупали, сейчас вот снова надо идти,заказывать, в другом месте почему-то боюсь, не доверяю, не знаю почему. Она в них постоянно ходит, минус 2.75 у неё важно,что бы очки были хорошие.

ромашка-мамашка,
Скорее всего, фри форм, обычные у них дешевле, не 10 т. Выйдут, но вы в следующий раз спросите, какие у вас+покрытие от компьютерного излучения и чтобы сами распотевали, если делаете, тоже 1-1.5 тыс. Но в очках с линзами фри форм удобней, раз уж приходится носить очки, то пусть в них будет комфортно.

Я заказала в счастливый взгляд. В Веер Молле +25% скидка была. Чёрная пятница) не знаю. С очками дело никогда не имела. Хотела в фокусе, но не было выбора детских оправ. Корея около 2700 линзы, но это ещё же от сложности зависит, как я понимаю. В счастливом взгляде оправа 2500. Линзы пока простые Бельгия, потому что будут менять. Со всякими анти и против бликов, царапин, думаю дороже чем 2 тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы