Где заказать недорогие очки

Подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге заказать недорогие очки?

Аноним 287,
Если вткзгородок то тут . Дочке брали два раза. Все хорошо.

Какой район? Я у Куделиной заказываю. Тут.

Недорогие - это сколько?
Мне тоже очки нужны, коллеги говорят, что дешевле 10т.р. даже смотреть нечего, а я таких денег не накопила хожу - щурюсь

Сыну заказали на днях у Куделиной. 2700 вышли. Хотя я думала не меньше 5 тр получится.

Аноним 724,
Да ну, ерунду они говорят. У меня куча оправ. Вполне нормальные и за 3 тысячи бывают + 2 за линзы (если без астигматизма) и работу. Итого 5-6 тысяч.

Оптика N11 на Токарей 50/4. Старая, проверенная. Вся родня именно там заказывает. Но нужен рецепт.

Аноним 724,
Так я и не знаю сколько должны очки стоить. Вот и спрашиваю, чтобы уже заранее знать, что не дорого там

Аноним 129,
Астигматизм дороже?

Наверное смотрч какие линзы. У меня и+и- еще и астигматизм. Сказали линзы в районе 10т.р + работа+ оправа.

В биплане недорого было, сыну заказывала, ещё удивилась так

В ситиоптике акция была очки по цене оправы. И выбор оправ мне понравился.
Позвоните, узнайте, может еще идет акция.

Заказываю детям очки либо в оптике Счастливый взгляд, либо Фокус. Всегда цена в районе 5 тыс рублей

Оптика эконом, сыромолотова 23
Есть группа в вк

Прямо за ТЦ Кит есть оптика, по ценам бюджетная.
Кабинет врача хорошо оснащен. Зрение проверяют бесплатно. Выбор оправ опять же хороший.
Мне там астигматизм и выявили и коррекцию провели.

В оптике микрохирургии на Бардина. Оправы есть разные по цене. Есть совсем дешёвые. Но работы и стекла там самые дешёвые. Можно заказать простое стекло без всяких напылений, антибликов и антицарапок. Но они в выходные не работают. И в будни до 5 или 6,не помню.

Смотря какие. В переходе - за 200 р можно купить.

Сами оправы не дорогие, часто скидки. А вот линзы - очень по цене выросли, мы уже не берем пр-во Франция, берем демократичную Корею.
Обычно заказываем в Семейной оптике на Кр. Командиров 1 - цена средняя.

Zukakuka: Но работы и стекла там самые дешёвые

Не сказала бы. У меня линзы были по 4500 за шт. (Цейс), в биплане то же самое, только фирма другая - 2400 за шт. Оправы на Бардина тоже не самые дешёвые. Где я заказывала, по цене дороже всего - в клинике Богачевой, второе место - микрохирургия

Ника2015: Я у Куделиной заказываю.

Я тоже. Раньше детям за 4-5 тысяч выходило, нынче обоим по 15. Перифокальные линзы дорогие.

Аноним 287: я и не знаю сколько должны очки стоить

Оправы разные есть, в среднем от 2 до 5 тысяч. А разбег по линзам очень большой. Сначала проконсультируйтесь у врача, какие нужны именно Вам.

Уралоптика на шварца. Мои очки 4,5 тр ( израильские утонченные линзы). У ребёнка 18 тр очки ( 5, 5 тр оправа нано с гнущимися дужками, линзы сложные)

Заказываю в Доме книги на Опалихинской, 15. Там на 3 этаже ларечек... Очень нравится, порядка 2-3 т.р можно уложиться, и с астигматикой тоже. Обоим детям там беру. Правда, поверять готовые очки надо, последнее время косяки бывают.

В любой оптике, не в центре города, я себе покупала для ношения дома, самую дешёвую оправу выбрала менее 1 тр, и самые дешевые линзы, в итоге 4500 р отдала. Покупала на санаторной, где трамвайное кольцо.

В фокусе обычно заказываю, часто бывают акции с 50% скидками на оправу.

Мы берём дочке в Очки для Вас, почему-то дорого у нас примерно от 10 до 15 тысяч

ромашка-мамашка,
Так это один из самых дорогих магазинов. Я после кризиса 2008 у них не покупаю, потому что «если не видно разницы, зачем платить больше»

Аноним 287: Астигматизм дороже?

Да, для таких очков линзы не все идут, а которые идут, те дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы